Я здесь:
0
430

Салат рыбный «Совиньон»

Французская
00 : 20
01 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1667.15 ккал
  • К
    Калории - 55.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0.86 г.
  • Ж
    Жиры - 3.32 г.
  • У
    Углеводы - 3.55 г.
  • К
    Калории - 277.86 ккал.
  • Б
    Белки - 4.27 см.
  • Ж
    Жиры - 16.51 г.
  • У
    Углеводы - 17.68 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 75 граммов
  • Петрушка - 80 граммов
  • Уксус белый винный - 75 мл
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Кабачок - 2 штуки
  • Горошек зелёный - 200 граммов
  • Маслины - 20 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Сок лимонный - 100 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 400 мл
  • Филе окуня - 800 граммов

Приготовление

Рыбу отвариваем в вине примерно 20 – 25 минут. Нарезаем ее на небольшие кусочки и кладем в салатницу. Заправляем перцем, солью, лимонным соком. Добавляем стакан зелени и нарезанные овощи. Перемешиваем.

Делаем соус. Смешиваем белый винный уксус, сельдерей, нарубленную петрушку (четверть стакана), оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Салат заливаем соусом и аккуратно перемешиваем. Около часа охлаждаем в холодильнике салат рыбный «Совиньон» и подаем.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или