Я здесь:
0
848

Торт-пирог «Творожно-мандариновый»

Русская
00 : 26
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2685.93 ккал
  • К
    Калории - 183.68 ккал.
  • Б
    Белки - 8.31 г.
  • Ж
    Жиры - 8.3 г.
  • У
    Углеводы - 19.47 г.
  • К
    Калории - 335.74 ккал.
  • Б
    Белки - 15.19 см.
  • Ж
    Жиры - 15.17 г.
  • У
    Углеводы - 35.59 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 140 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 2.5% - 250 мл
  • Творог 11% - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 чайные ложки
  • Пудинг (порошок) - 1 упаковка
  • Мандарин - 3 штуки

Приготовление

Смешать 50 г сахара, размягченное сливочное масло и яйцо, взбить миксером. В муку добавить разрыхлитель, тщательно перемешать и постепенно соединить муку и яичную массу, сопровождая это соединение постоянным взбиванием. В результате должно получиться густое тесто. Его необходимо выложить в форму и разровнять ложкой.

Для приготовления начинки следует соединить творог, 2 яйца, молоко, масло, 100 г сахара и сухой пудинг. Всю смесь нужно взбить миксером, после чего на тесто вылить приготовленную массу, а сверху пирог украсить дольками мандарина.

В духовку, нагретую до 160 0С, помещается торт-пирог «Творожно-мандариновый» и выпекается до готовности.

Комментировать от
или