Я здесь:
0
539

Салат из фунчозы

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1817.36 ккал
  • К
    Калории - 142.09 ккал.
  • Б
    Белки - 8.09 г.
  • Ж
    Жиры - 2.92 г.
  • У
    Углеводы - 21.88 г.
  • К
    Калории - 454.34 ккал.
  • Б
    Белки - 25.85 см.
  • Ж
    Жиры - 9.33 г.
  • У
    Углеводы - 69.95 г.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 300 граммов
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кориандр - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный сладкий - по вкусу
  • Морковь - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фунчозу залить кипящей водой, оставить постоять на 10 минут. Затем откинуть фунчозу на дуршлаг, промыть под проточной водой, дать стечь.

Мясо свинины или говядины порезать тоненькой соломкой, обжарить на сковородке до готовности, добавить фунчозу и соевый соус, потушить немного (3-5 минут). Далее добавить чесночок, специи (кориандр, черный молотый перец, красный сладкий перец), перемешать, выключить огонь, дать остыть.

Морковку и огурцы потереть на корейской терке, добавить содержимое сковородки,  перемешать, добавить лимонный сок по вкусу и соль. Салат из фунчозы готов! Приятного аппетита!

Комментировать от
или