Я здесь:
0
1112

Салат-заготовка с зелеными помидорами

Украинская
00 : 32
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 13407.31 ккал
  • К
    Калории - 116.21 ккал.
  • Б
    Белки - 3.17 г.
  • Ж
    Жиры - 3.94 г.
  • У
    Углеводы - 15.95 г.
  • К
    Калории - 1675.91 ккал.
  • Б
    Белки - 45.68 см.
  • Ж
    Жиры - 56.75 г.
  • У
    Углеводы - 230.08 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 3 килограмма
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Морковь - 1,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 350 граммов
  • Лук репчатый - 1,5 килограмма
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Перец болгарский - 1,5 килограмма
  • Уксус 9% - 1,5 стакана
  • Лавровый лист - 6 штук

Приготовление

Помидоры промываем под водой и режем на небольшие ломтики. Лук чистим от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. Перец сладкий чистим от семечек и плодоножки и промываем водой, нарезаем на полукольца. Морковку чистим и трем на терке.

Все овощи складываем в глубокую посуду и оставляем на 9 часов. Затем ставим кастрюлю с овощами на газплиту и варим на медленном огне 21 минуту. Добавляем сахар, масло, уксус, соль, пряности и все хорошо перемешиваем, тушим еще 14 минут.

Салат-заготовка с зелеными помидорами раскладываем по подготовленным банкам и закупориваем крышками. Зимой этот салат обязательно напомнит вам о лете.

Комментировать от
или