Я здесь:
0
714

Салат-заготовка «Свекольный»

Русская
00 : 21
00 : 54
на 5 персон
Калорийность блюда - 3945.06 ккал
  • К
    Калории - 91.51 ккал.
  • Б
    Белки - 1 г.
  • Ж
    Жиры - 5.33 г.
  • У
    Углеводы - 10.73 г.
  • К
    Калории - 789.01 ккал.
  • Б
    Белки - 8.65 см.
  • Ж
    Жиры - 45.95 г.
  • У
    Углеводы - 92.54 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1,5 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 500 граммов
  • Морковь - 500 граммов
  • Перец болгарский - 500 граммов
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Яблоки - 500 граммов
  • Уксус 70% (Эссенция) - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Сахар - 12 столовых ложек

Приготовление

Яблоки очищаем и промываем водой, натираем на терке. Морковку чистим от кожуры и промываем водой, также натираем на терку. Свеклу чистим, промываем водой и натираем на крупную терку, как и остальные овощи. Лук чистим и мелко шинкуем. Перец чистим от семечек, плодоножки, режем также мелко, помидоры промываем под струей воды и нарезаем на мелкие кубики.

Соединяем и хорошенько перемешиваем масло, сахар, соль и уксус. Овощи выкладываем в кастрюлю и добавляем заправку, доводим все до состояния кипения и провариваем на маленьком огне 24 минуты.

Затем салат-заготовку «Свекольный» раскладываем по банкам и закупориваем крышками.

8.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или