Я здесь:
0
831

Салат-заготовка с перцем и фруктами

Русская
00 : 23
00 : 56
на 5 персон
Калорийность блюда - 2381.25 ккал
  • К
    Калории - 67.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 г.
  • Ж
    Жиры - 3.11 г.
  • У
    Углеводы - 10.34 г.
  • К
    Калории - 476.25 ккал.
  • Б
    Белки - 4.83 см.
  • Ж
    Жиры - 22.06 г.
  • У
    Углеводы - 73.42 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Яблоки - 1 килограмм
  • Соль - 40 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Слива - 1 килограмм
  • Уксус яблочный - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 3 штуки

Приготовление

Овощи и фрукты промываем под проточной водой. Сливы разрезаем напополам и убираем косточки. У яблок вырезаем сердцевины, разрезаем их на одинаковые дольки, перец нарезаем кружочками, не удаляя семена и сердцевину. Лук чистим и промываем, нарезаем кольцами. Все ингредиенты соединяем вместе.

Добавляем к ним сахар, перец, соль, масло, уксус и оставляем на 2 минутки, пока не начнет появляться сок. После этого ставим кастрюлю на газплиту и кипятим салат 11 минут.

После этого салат-заготовку с перцем и фруктами разливаем в подготовленные банки, закатываем крышками и переворачиваем остужаться. Непременно попробуйте этот салат, такое сочетание вкусов вам обязательно понравится.

Комментировать от
или