Я здесь:
0
1953

Морковные котлеты для диабетиков

Еврейская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 320.03 ккал
  • К
    Калории - 62.87 ккал.
  • Б
    Белки - 3.93 г.
  • Ж
    Жиры - 2.75 г.
  • У
    Углеводы - 5.72 г.
  • К
    Калории - 160.02 ккал.
  • Б
    Белки - 10 см.
  • Ж
    Жиры - 7.01 г.
  • У
    Углеводы - 14.55 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 74 грамма
  • Творог 2% нежирный - 30 граммов

Приготовление

Морковь (400 г) натертую кладут в воду на 4-5 часов, откидывают на сито, промывают холодной проточной водой и отжимают (150 г).

Отжатую морковь тушат до готовности, добавляя воду и масло (5 г), слегка охлаждают, кладут сырые яйца (74 г.), протертый обезжиренный творог (30 г) и измельченную зелень.

Из этой массы разделывают котлеты, смачивают их разведенным водой яйцом и поджаривают.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или