Морковные котлеты для диабетиков
Еврейская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Морковь - 400 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 5 граммов
- Яйцо куриное - 74 грамма
- Творог 2% нежирный - 30 граммов
Приготовление
Морковь (400 г) натертую кладут в воду на 4-5 часов, откидывают на сито, промывают холодной проточной водой и отжимают (150 г).
Отжатую морковь тушат до готовности, добавляя воду и масло (5 г), слегка охлаждают, кладут сырые яйца (74 г.), протертый обезжиренный творог (30 г) и измельченную зелень.
Из этой массы разделывают котлеты, смачивают их разведенным водой яйцом и поджаривают.
1.3
Подходит для диабетиков