Рулет мясной, фаршированный капустой и зеленым луком для диабетиков
Аргентинская
00 : 07
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Говядина - 120 граммов
- Яйцо куриное - 1 штука
- Капуста белокочанная - 200 граммов
- Лук репчатый - 5 граммов
- Сыр Российский - 5 граммов
- Яйцо куриное - 74 грамма
Приготовление
Часть мяса (75 г) варят и пропускают вместе с остальным, сырым, мясом (45 г) через мясорубку, смешивают и пропускают вторично через мясорубку.
Полученную массу разводят водой, добавляют сырое яйцо (1 шт.), вымешивают и разделывают рулет. Капусту (200 г) и лук (5 г) припускают раздельно на масле до готовности.
Готовую капусту и лук смешивают с рубленым яйцом (74 г.).
Полученной массой фаршируют рулет, смазывают его маслом, посыпают тертым сыром (5 г) и запекают.
0.7
Подходит для диабетиков