Я здесь:
0
608

Рулет мясной, фаршированный капустой и зеленым луком для диабетиков

Аргентинская
00 : 07
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 493.28 ккал
  • К
    Калории - 108.65 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 г.
  • Ж
    Жиры - 6.62 г.
  • У
    Углеводы - 3.3 г.
  • К
    Калории - 246.64 ккал.
  • Б
    Белки - 21.65 см.
  • Ж
    Жиры - 15.04 г.
  • У
    Углеводы - 7.5 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Лук репчатый - 5 граммов
  • Сыр Российский - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 74 грамма

Приготовление

Часть мяса (75 г) варят и пропускают вместе с остальным, сырым, мясом (45 г) через мясорубку, смешивают и пропускают вторично через мясорубку.

Полученную массу разводят водой, добавляют сырое яйцо (1 шт.), вымешивают и разделывают рулет. Капусту (200 г) и лук (5 г) припускают раздельно на масле до готовности.

Готовую капусту и лук смешивают с рубленым яйцом (74 г.).

Полученной массой фаршируют рулет, смазывают его маслом, посыпают тертым сыром (5 г) и запекают.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или