Я здесь:
0
535

Гематогенная крошка (мешаная яичница)


00 : 05
00 : 25
на 1 персона
Калорийность блюда - 326.25 ккал
  • К
    Калории - 46.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.29 г.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 10.04 г.
  • К
    Калории - 326.25 ккал.
  • Б
    Белки - 9 см.
  • Ж
    Жиры - 5.25 г.
  • У
    Углеводы - 69.97 г.

Ингредиенты

  • Гематоген - 10 граммов
  • Вода - 80 мл
  • Соль - 1 грамм
  • Перец душистый - 1 грамм
  • Жир говяжий - 5 граммов
  • Лук репчатый - 8 штук

Приготовление

В гематогенную жидкость  добавляют соль , перец . Смесь наливают на смазанную жиром  сковороду или противень, проваривают на плите и одновременно помешивают до испарения выделяющейся свободной жидкости. Лук репчатый мелко нарезают и поджаривают отдельно, затем гематогенную крошку смешивают с поджаренным луком.

6.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или