Я здесь:
0
815

Брокколи в омлете

null
00 : 40
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 764.2 ккал
  • К
    Калории - 146.96 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 г.
  • Ж
    Жиры - 11.9 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.
  • К
    Калории - 382.1 ккал.
  • Б
    Белки - 18.94 см.
  • Ж
    Жиры - 30.95 г.
  • У
    Углеводы - 7.31 г.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Свинина (грудинка сырокопченая) - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Молоко 2.5% - 4 столовые ложки

Приготовление

Брокколи отварить, воду про­цедить. На сковороде диамет­ром около 30 см. растопить масло или поджарить грудин­ку. Яйца выпустить в кружку, хорошенько перемешать с мо­локом, посолить, всыпать нем­ного рубленой зелени петруш­ки или укропа. В разогретый жир положить брокколи нелег­ком или нарезанную на мел­кие кусочки и, когда она хорошо разогреется, залить яичной массой.

Вилкой под­нимать у краев загустевшую массу, одновременно накло­няя сковороду, чтобы в это место стекала еще сырая яич­ная масса. Посыпать омлет зеленью и, снимая со сково­роды на разогретую тарелку, сложить его пополам. Приготовленного омлета достаточно на две большие порции. Брокколи в омлете подают с картофелем и сала­том из свежих овощей.

Комментировать от
или