Я здесь:
0
576

Поросенок заливной (кусками)

Приготовление

Вареного поросенка нарубить на порционные куски, разложить на противень на расстоянии 1 — 1,5 см один от другого. Каждый кусок поросенка украсить кружочками вареного яйца и кружочками вареной карбованной моркови, веточками зелени петрушки. После этого залить до половины кусков незастывшим желе. Когда желе застынет, куски поросенка дополнительно залить полузастывшим желе, выпуская его из шприца или конверта.

Порцию заливного поросенка вырезать, положить на блюдо овальной формы, справа поместить гарнир из помидоров, корнишонов, салата из краснокочанной капусты, украсить листьями зеленого салата. В соуснике подать соус хрен со сметаной или соус хрен с уксусом.

Комментировать от
или