Я здесь:
0
554

Ассорти мясное. Второй и третий способ

Приготовление

Посередине овального фарфо­рового блюда или тарелки положить свежий помидор, фаршированный овощным салатом. На концах блюда разместить по одному согнутому кусочку жареного ростбифа. По краям ассорти уложить по кусочку жареной те­лятины и вареной ветчины. Украсить блюдо свежими огурцами, нарезанными кружочками, дольками крас­ных помидоров, листьями салата или веточками зе­лени петрушки. В соуснике подать соус хрен с уксусом. Посередине овального фар­форового блюда или тарелки положить букет краснокочанной капусты. На концах блюда разместить по одному кусочку вареного языка, свернутого в трубочку.

По краям разместить по кусочку свинины жареной и колбасы вареной. Блюдо оформить мари­нованными огурцами и яблоками, листьями салата и мясным желе, нарезанным ножом в виде треугольников. Отдельно к мясному ассорти подать соус хрен с ук­сусом.

Комментировать от
или