Я здесь:
0
3314

Овощи + рыба на пару в мультиварке

00 : 03
00 : 30
Калорийность блюда - 71.4 ккал
  • К
    Калории - 3.19 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.22 г.
  • У
    Углеводы - 0.12 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Шампиньоны консервированные - 200 граммов
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу

Приготовление

1. Тщательно вымойте рыбу. Разрежьте ее на куски среднего размера. Все кусочки посолите и поперчите.

2. Овощи немного разморозьте. Равномерно разложите их в форме для варки на пару.

3. Откройте банку с шампиньонами, освободите грибы от сока и переложите в отдельную миску. Шампиньоны посолите, добавьте сметану и тщательно перемешайте компоненты.

4. Выложите шампиньоны в форму с ранее подготовленными овощами. Кусочки рыбы аккуратно разложите на поверхности формы,  посыпьте приправой для рыбы и закройте форму крышкой.

5. Включите мультиварку и настройте ее на работу в режиме «Выпечка». Выпекание проводите в течение 25 минут.

6. Готовое блюдо достаньте из формы, немного остудите.

Подавать овощи с рыбой на пару в мультиварке можно как с гарниром, так и без него.

Комментировать от
или