Я здесь:
0
987

Свинина с бананами в мультиварке

02 : 00
01 : 30
Калорийность блюда - 2226.23 ккал
  • К
    Калории - 185.6 ккал.
  • Б
    Белки - 10.49 г.
  • Ж
    Жиры - 12.16 г.
  • У
    Углеводы - 8.17 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Банан - 2 штуки
  • Орехи кешью - 75 граммов
  • Сливки 20% - 250 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Приготовьте маринад из меда, растительного масла, соевого соуса, черного молотого перца и соли, но не переборщите, ведь соевый соус и так соленый.

Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите в приготовленный маринад.

Отправьте мясо в холодильник на 1,5 – 2 часа, можно и дольше.

В мультиварке выберите режим «Выпечка» и поджарьте свинину около получаса.

Добавьте паприку и дробленые орехи за восемь минут до окончания срока обжарки.

Отдельно очистите и перемните бананы, добавьте измельченный чеснок и перемешайте с обжаренной свининой.

Затем добавьте сливки и готовьте в режиме «Тушение» еще около часа.

Готовая свинина с бананами в мультиварке получается со сладким привкусом, но не явно банановым.

 

Комментировать от
или