Я здесь:
0
695

Рыба нежная с сыром в мультиварке

00 : 10
01 : 00
Калорийность блюда - 3764.25 ккал
  • К
    Калории - 218.22 ккал.
  • Б
    Белки - 13.75 г.
  • Ж
    Жиры - 15.67 г.
  • У
    Углеводы - 5.9 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Обмыть и подсушить рыбу. Если филе большого размера, порезать его на несколько частей. Смазать лимонным соком, смешанным со специями (черный молотый перец, зеленый и фиолетовый базилик или другие травы по желанию). Можно добавить в рыбу пару зубчиков чеснока.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.

Положить на дно мультиварки лук, затем слой рыбы, смазать майонезом, еще раз рыбу, смазать майонезом.

На средней терке натереть твердый сыр и посыпать им сверху, чтобы прикрыть всю рыбу.

Выставить режим «Пирог» на 45 минут, а затем режим «Быстрый» на 15 минут.

Рыбу нежную с сыром в мультиварке подать на тарелке, украсить лимоном и укропом.

 

Комментировать от
или