Приготовление вкусной печени требует изрядного опыта и значительного числа попыток, пока удастся достичь достойного результата. Но вот в мультиварке приготовить вкусную тушеную печень с луком оказалась намного легче, особенно при наличии правильного рецепта.
1. Как обычно перед готовкой печень отмочим, удалим пленки и нарежем порционными кусками, которые положим в мультиварку.
2. Нарезаем кольцами луковицу и отправляем в мультиварку.
3. Наливаем в мультиварку оливковое масло, закладываем специи, солим и осторожно перемешиваем. Вода нам не потребуется, мультиварка справится без нее.
4. Выставляем программу «Тушение», длительность устанавливаем 90 минут, но вполне возможно, что в вашей мультиварке процесс тушения займет меньше времени. Спустя это время мы получим вкусное блюдо, которым сможем угостить своих домашних.
Угощаемся!
А суховатой она не будет? И несовсем поняла: А что это такое зелёненькое на картинки изображено? Это лук? Или что?
а часа разве не хватит? у меня за час все отлично протушивается
Ой, печень, вот это действительно для мужчинак еда)) Больше мяса!)
Мне кажется 90 минут для печени многовато,хотя в мультиварке может и нормально!
мне кажется от количества печени зависит. от ее качества наверное тоже
Комментарий успешно удален. Восстановить?