Я здесь:
3
2055

Куриное жаркое в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 980.75 ккал
  • К
    Калории - 71.38 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 10.46 г.
  • К
    Калории - 245.19 ккал.
  • Б
    Белки - 22.76 см.
  • Ж
    Жиры - 1.73 г.
  • У
    Углеводы - 35.91 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Баклажан - 200 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если кому-то показалось невероятным приготовить куриное жаркое в мультиварке, то могу вас заверить, что блюдо получается не только съедобным, но и очень вкусным! Сам процесс готовки довольно прост.

1. Мясо курицы нарезаем небольшими кусками, лук – на полукольца. Картофелины разрежем на 4-6 частей, а морковку нарежем кубиками средней величины, как и баклажаны. Грибы оставляем целыми, а чеснок очищаем от шелухи, но зубчики не нарезаем.

2. Подготовленные продукты выкладываем послойно в мультиварочную кастрюльку. Добавляем соль и любимые специи, подходящие к жаркому. Особо отмечу, что готовим без масла.

3. Активируем режим «Тушение», длительность выставляем 2 часа. По прошествии этого срока достаем источающее приятный аромат жаркое и несем к столу.

Угощаемся!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • а мне часа хватило на такое блюдо, только я баклажаны не добавляла-не сильно их люблю

    • Каким свежим кажется это блюдо и апетитным. Так много овощей - это полезно. И оно лёгкое, т.к. на основе курицы сделано.

      • ПРям все больше и больше просыпается желание купить эту мультиварку))

        Вам может быть интересно