Я здесь:
1
756

Перчик фаршированный в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 674.62 ккал
  • К
    Калории - 45.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0.58 г.
  • У
    Углеводы - 9.14 г.
  • К
    Калории - 112.44 ккал.
  • Б
    Белки - 3.58 см.
  • Ж
    Жиры - 1.45 г.
  • У
    Углеводы - 22.78 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 0,5 килограмма
  • Фарш свино-говяжий - 600 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Специи - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Бульонный кубик - 0,5 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Этот рецепт фаршированного перчика я бы назвала классическим, просто оптимизированным под мультю. Мне кажется, что так фаршировали перчики ещё в моём детстве. Особенностью данного блюда, приготовленного в мультиварке, является то, что фарш смешивается с сырым рисом (во всех рецептах стандартного приготовления на плите рис должен быть либо готовым, либо полуготовым). Попробуйте и вы!

1. Натертую морковку и мелко порубленный лук тушим в мульте минут 20 (режим «Выпечка»).

2. За это время смешиваем фарш с сырым рисом, яйцом, луком, чесноком.

3. Солим и перчим фарш, хорошо перемешиваем (можно добавить еще любимые травы и специи, так перчики станут только ароматнее).

4. Фаршируем перчики.

5. Готовим перчик фаршированный в мультиварке 1,5 часа на режиме «Тушение» (предварительно их необходимо залить водой и добавить бульонный кубик).

6. Подаём на стол, украсив сметаной.

Приятного аппетита!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • перчик фаршированный-это одно из моих любимых блюд!МММ!вкусняшка)))