Перчик фаршированный в мультиварке
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Перчик фаршированный в мультиварке

10 сентября 2012, 20:43
Просмотров: 4

Комментариев: 1
  • Время подготовки 00 : 20
  • Время приготовления 01 : 40
  • Кол-во порций 6 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    45.13 ккал.
  • Б Белки
    1.44 г.
  • Ж Жиры
    0.58 г.
  • У Углеводы
    9.14 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    2.07 х.е.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 0,5 килограмма
  • Фарш свино-говяжий 600 граммов
  • Рис белый 100 граммов
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Бульонный кубик 0,5 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука

Приготовление

Этот рецепт фаршированного перчика я бы назвала классическим, просто оптимизированным под мультю. Мне кажется, что так фаршировали перчики ещё в моём детстве. Особенностью данного блюда, приготовленного в мультиварке, является то, что фарш смешивается с сырым рисом (во всех рецептах стандартного приготовления на плите рис должен быть либо готовым, либо полуготовым). Попробуйте и вы!

1. Натертую морковку и мелко порубленный лук тушим в мульте минут 20 (режим «Выпечка»).

2. За это время смешиваем фарш с сырым рисом, яйцом, луком, чесноком.

3. Солим и перчим фарш, хорошо перемешиваем (можно добавить еще любимые травы и специи, так перчики станут только ароматнее).

4. Фаршируем перчики.

5. Готовим перчик фаршированный в мультиварке 1,5 часа на режиме «Тушение» (предварительно их необходимо залить водой и добавить бульонный кубик).

6. Подаём на стол, украсив сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Комментарии
1
  • 1 11 сен, 14:33

    перчик фаршированный-это одно из моих любимых блюд!МММ!вкусняшка)))