Я здесь:
2
879

Фаршированный перчик по-французски в мультиварке

00 : 15
01 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2687 ккал
  • К
    Калории - 149.28 ккал.
  • Б
    Белки - 4.02 г.
  • Ж
    Жиры - 10.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.58 г.
  • К
    Калории - 671.75 ккал.
  • Б
    Белки - 18.09 см.
  • Ж
    Жиры - 47.14 г.
  • У
    Углеводы - 47.63 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 0,5 килограмма
  • Фарш свино-говяжий - 0,6 килограмма
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Просто восхитительно вкусное блюдо, которое разлетелось сразу же после приготовления почти со световой скоростью. Особый французский шарм перчикам придаёт сыр.

1. Разрезаем перец на две половинки и тщательно очищаем его от семян.

2. Солим и перчим фарш.

3. Хорошо перемешиваем и выкладываем его в подготовленные перчики.

4. Сверху фарш посыпаем тертым сыром и, по желанию, панировочными сухарями.

5. Кладем на перчики по кусочку сливочного масла и выкладываем в чашу мульти, которую перед этим смазали сливочным маслом.

6. Готовим фаршированный перчик по-французски в мультиварке 1 час на «Тушении» и 20 минут на «Выпечке».

Приятного аппетита!

 

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или