Я здесь:
0
753

Перец фаршированный в мультиварке

00 : 15
02 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 598.8 ккал
  • К
    Калории - 56.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.87 г.
  • У
    Углеводы - 11.23 г.
  • К
    Калории - 99.8 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 см.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 20 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 600 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 0,5 грамма
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Честно признаться, я собиралась с силами приготовить это блюдо примерно три дня, ну постоянно у меня находились какие-то отговорки (то устала, то времени нет и т.д.). Продолжалось бы это, наверное, еще дольше, если бы моя дочь не потребовала всё-таки её любимый фаршированный перец.

1. Отвариваем до полуготовности рис, мелко нарезаем лук и добавляем всё это в фарш.

2. Очищаем перцы (это нужно делать тщательно, чтобы не оставалось семян).

3. Начиняем перчики фаршем с рисом.

4. Наливаем в чашу мульти немного растительного масла, а затем обжариваем на нём тертые помидор и морковь с нарезанным луком.

5. Минут через пять выкладываем перцы и заливаем их водой.

6. Включаем режим «Варка на пару» и доводим перец фаршированный в мультиварке до кипения.

7. После этого меняем режим на «Тушение» и готовим блюдо ещё 1,5 часа (когда пройдёт примерно половина времени необходимо посолить и поперчить перчики, по желанию можно ещё добавить сметаны).

Приятного аппетита!
 

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или