Я здесь:
2
596

Перчик «Французский экономный» в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2751.8 ккал
  • К
    Калории - 168.48 ккал.
  • Б
    Белки - 8.99 г.
  • Ж
    Жиры - 10.65 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.
  • К
    Калории - 458.63 ккал.
  • Б
    Белки - 24.46 см.
  • Ж
    Жиры - 28.98 г.
  • У
    Углеводы - 23.41 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 12 штук
  • Свинина (фарш) - 0,5 килограмма
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный перчик, который делается по принципу перца по-французски, но продукты здесь заменены на более экономные (от этого и название). Моя семья съела эти перчики за один раз, а это, я считаю, один из показателей по-настоящему вкусного блюда.

1. Смешиваем фарш со сваренным рисом, нарезанным луком и специями (кроме паприки).

2. Разрезаем перчики пополам, тщательно удаляем семечки и фаршируем.

3. Выкладываем перчики по рядам в мультю и каждый притрушиваем тёртым сырком, панировочными сухарями и паприкой.

4. На перчики, которые находятся в последнем ряду, кроме всего прочего, положите по небольшому кусочку масла.

5. Готовим перчик «Французский экономный» в мультиварке на режиме «Тушение»  60 минут.

Приятного аппетита!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Какая вкуснятина. Фаршированый перец - одно из самых моих любимых блюд. Такого еще не пробовала, надо как-то приготовить

    • Посоветую лук мешать с морковью и немного обжаривать.А из специй базилика чуть-чуть добавить в фарш.