- Время подготовки 00 : 10
- Время приготовления 01 : 00
- Кол-во порций 6 персон
-
ХЕ Хлебных единиц0 х.е.
Приготовление
Очень вкусный перчик, который делается по принципу перца по-французски, но продукты здесь заменены на более экономные (от этого и название). Моя семья съела эти перчики за один раз, а это, я считаю, один из показателей по-настоящему вкусного блюда.
1. Смешиваем фарш со сваренным рисом, нарезанным луком и специями (кроме паприки).
2. Разрезаем перчики пополам, тщательно удаляем семечки и фаршируем.
3. Выкладываем перчики по рядам в мультю и каждый притрушиваем тёртым сырком, панировочными сухарями и паприкой.
4. На перчики, которые находятся в последнем ряду, кроме всего прочего, положите по небольшому кусочку масла.
5. Готовим перчик «Французский экономный» в мультиварке на режиме «Тушение» 60 минут.
Приятного аппетита!
Посоветую лук мешать с морковью и немного обжаривать.А из специй базилика чуть-чуть добавить в фарш.
Какая вкуснятина. Фаршированый перец - одно из самых моих любимых блюд. Такого еще не пробовала, надо как-то приготовить