Фасоль с мясом и грибочками в мультиварке
Ингредиенты
- Фасоль белая - 350 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Свинина (вырезка) - 500 граммов
- Шампиньоны свежие - 500 граммов
- Томатная паста - 70 граммов
- Вода - 7 мультистаканов
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Начинаем готовку. Сначала необходимо очистить лук и морковку. Потом лук мелко нарезаем, а морковку трем на терке. Далее лучок и морковь обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка». Жарить необходимо 20 минут. Потом добавляем в зажарку мясо и жарим еще 10 минут. Далее добавляем грибы, опять немного прожариваем. Затем все солим, перчим.
Добавляем в кастрюльку фасоль, которую нужно было замочить на несколько часов. Лучше вообще фасоль замачивать на ночь, тогда она точно успеет приготовиться вместе с остальными продуктами. Добавляем любимые специи – лавровый листок, паприку, укроп, петрушку и так далее. Еще не забываем добавить томатную пасту. Заливаем водой и включаем программу «Тушение». Оставляем блюдо готовиться 2 часа. Далее выкладываем фасоль с мясом и грибочками в мультиварке на блюдо, украшаем нарезанным зеленым лучком, укропом – и на стол!