Я здесь:
0
1555

Фасоль с мясом и грибочками в мультиварке

00 : 30
02 : 00
Калорийность блюда - 1321.15 ккал
  • К
    Калории - 26.8 ккал.
  • Б
    Белки - 2.98 г.
  • Ж
    Жиры - 0.87 г.
  • У
    Углеводы - 1.8 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 350 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Томатная паста - 70 граммов
  • Вода - 7 мультистаканов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Начинаем готовку. Сначала необходимо очистить лук и морковку. Потом лук мелко нарезаем, а морковку трем на терке. Далее лучок и морковь  обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка». Жарить необходимо 20 минут. Потом добавляем в зажарку мясо и жарим еще 10 минут. Далее добавляем грибы, опять немного прожариваем. Затем все солим, перчим.

Добавляем в кастрюльку фасоль, которую нужно было замочить на несколько часов. Лучше вообще фасоль замачивать на ночь, тогда она точно успеет приготовиться вместе с остальными продуктами. Добавляем любимые специи – лавровый листок, паприку, укроп, петрушку и так далее. Еще не забываем добавить томатную пасту. Заливаем водой и включаем программу «Тушение». Оставляем блюдо готовиться 2 часа. Далее выкладываем фасоль с мясом и грибочками в мультиварке на блюдо, украшаем нарезанным зеленым лучком, укропом – и на стол!

 

 

Комментировать от
или