5
11

Ясли на дому - альтернатива приходящей няне?

Снова привет вам, девочки! В поисках няни для своего малыша (я уже писала, что вынуждена рано выйти на работу) я наткнулась на объявление о яслях на дому. Пришла посмотреть. Там женщина 50 лет, неплохо выглядит, бодренькая. Бывший воспитатель. На данный момент у нее два малыша до года. Мой, если что, будет третьим. Стоимость ее услуг значительно ниже, чем у няни. Но меня настораживает тот момент, что она вряд ли сумеет сразу за тремя детьми смотреть должным образом. Хотя у нее там есть большой манеж, стульчик для кормления, три кроватки. Вроде все чистенько, дети не плакали, когда я пришла. Стоит ли рассматривать такой вариант, к ясли на дому, и какие тут могут быть подводные камни?

 
Комментировать от
или
  • ой, девочки. Можно пойти разными путями. Предложите поставить видеокамеру. Если нормальная-согласится, ее это не напряжет. Нет-повод насторожится. Документы у нее навряд ли есть, иначе она налогами всю свою прибыль съест. Тут только рекомендации, внезапные приезды и настроение малышей.А трое не так уж и много. Вон в реальном садике их на порядок больше, а в помощь еще всего один человек. а как мамы с близнецами справляются? а ведь есть и по трое деток. Мне кажется-километры делают чемпиона, то есть все дело опыта. 

    • Согласна с Илоной поговорите с родителями тех двух деток,они то точно вам скажут довольны они или нет.

      • Ясли на дому - это тоже садик. У нее должны быть какие-то документы, разрешающие ей деятельность. Также педагогическое образование, медицинская книжка. Надо подробнее изучить этот вариант. Ведь человек берет ответственность за детей

        • Думаю, что мы вам врядли подскажем. Могу только посоветовать вам пообщаться с родителями тех двоих деток и узнать довольны ли они.
          Ну от себя добавлю, что я бы скорее всего не отдала бы, так как в садике хоть кто то еще по мимо воспитатели и думаю там все как то организованно как то.Ой, вообщем не знаю и вам не завидую, что стоите перед таким выбором.

          • Ох, не знаю, я и чужого человека в дом не хотела бы пускать, и ребенка куда-то отдавать. Хотя, если все аккуратно у нее и сама она уравновешенная, может и нормально.???

            еще рекомендуем