2
11

Сходили в садик на знакомство

Сходили, блин, мы в садик! Ну, и хорошего много и не очень!

Познакомились мы с заведующей, очень приятная и хорошая женщина. Она нам многое рассказала о садике, в целом я осталась довольно таки довольной. Садик хороший, ремонт только закончился, бассейн есть, хорошая девушка. Мастер спорта обучает деток старшей группы плавать. Ежедневные зарядки! В общем все довольно таки не плохо.

Познакомились с воспитателями. Очень они мне понравились. Хорошие женщины, добрые. Доча была со мной, так что она тоже познакомилась с ними, и сразу же начала болтать! Погуляла по группе, посмотрела, что к чему! Все ей понравилось. Вытягивали дочу оттуда с большой истерикой!

Ну и конечно, не то, что бы неприятный, а просто не легкий момент! Материальная сторона! Для начала надо заплатить спонсорскую помощь садику – 500 гривен. За ремонт группы надо сдать еще 500 гривен, за постельное белье надо сдать 140 гривен, и еще на всякие мелочи надо сдать порядком 200 гривен!

Помимо этого надо купить ребенку новые босоножки для группы, маечки, трусики, шортики, полотенечка и прочее!

В общем, тысячи 1500 – 2000 выложить придется, ну и куда деваться то?

Комментировать от
или
  • Никуда. Теперь ты как я - все деньги в то чтобы ребенок пошел в сад. Мы тоже уже вбухали - 800 в сад, и 1200 покупки, а в сентябре еще нужно на игрушки и пособи сдавать. слава богу что все уже заканчивается))

еще рекомендуем