2
2

Когда же теперь нам в сад?

Девочки, я себя так паршиво чувствую . У меня такая тревога застыла в душе. Нам в эту пятницу уже нужно было идти в детский сад. Я так прям вся обмечталась, застыла в предвкушении того, что сынишка будет играться с детками и у него наконец-то будет режим и т.д.

Но не тут то было… участковая сказала, что нужно доделать прививки и только потом. Но у нас всего их 4, когда же мы их доделаем и когда попадем в сад.

В понедельник сделали Манту, а завтра идем на прививку – завтра уже решат какую делать. Еще она не забыла мне напомнить о том, что я сразу отказывалась от них, а теперь так сильно тороплюсь в садик.

Мне вот не понятна ее реакция абсолютно – прекрасно зная почему я так поступила , не убедив и не доказав мне обратное, что да их нужно делать, она все это время на меня вызверялась и угрожала.

Я это уже переварила. Дала согласие, но снова не так….короче задрало меня все это(((

Завтра еще раз ее послушаю, а потом пойду в детский сад – где я уже все уплатила и стала спонсором и поговорю. Знаю, что в саду есть детки, у которых по 4 прививки, а у нас их аж 5. Значит договориться можно.

Сижу и мучаю себя догадками. Пока все это закончиться можно без здоровья остаться.

Комментировать от
или
еще рекомендуем