2
16056

Веторон для детей: отзывы тех, кто его применял

Веторон для детей: отзывы тех, кто его применял фото 1

С наступлением холодов многих родителей начинает беспокоить вопрос: «Какое лекарство дать ребёнку, чтобы он не так часто простужался?» Сейчас в аптечной сети очень большой выбор витаминных и иммуномодулирующих комплексов. Как не попасть впросак и приобрести действительно эффективный препарат? Ведь доктор не всегда даёт точную рекомендацию насчёт витаминов, тем самым возлагая право выбора на родителей. В данном случае можно руководствоваться отзывами людей, уже испробовавших на себе то или иное лекарство.

Веторон для детей: отзывы о форме лекарства

Веторон выпускают в виде капелек и жевательных таблеток, его удобно давать детям. Жевательные таблетки во рту растворяются достаточно медленно, но возможно, что так задумано производителями. Есть нарекания по поводу количества лекарства во флаконе: его мало, поэтому оно быстро заканчивается.

Веторон для детей: отзывы о действии лекарства

Большинство людей хвалят этот препарат. Они подтверждают, что Веторон действительно повышает иммунитет: дети реже болеют, а значит, регулярно посещают садик и не пропускают занятия в школе. Многие отмечают, что после приёма Веторона ребёнок подрос. У некоторых исчезли рецидивы такого неприятного заболевания, как герпес на губах. Также улучшается состояние кожи: нет шелушения, сухости и раздражения.

Веторон для детей: отзывы тех, кто его применял фото 2

Веторон для детей: отзывы о побочных явлениях

У этого препарата есть одна особенность: при длительном применении кожа ребёнка может пожелтеть. Однако этого бояться не следует, поскольку после кратковременного перерыва всё приходит в норму и приём Веторона можно продолжить.

На фоне применения этих витаминов может развиться аллергия. В составе препарата присутствуют ароматизаторы и красители.

Веторон для детей: отзывы о его преимуществах

Действие Веторона основано на удачной комбинации трёх витаминов: А, Е и С. Именно такой комплекс позволяет добиться прекрасных результатов при лечении: витамин Е усиливает действие витамина А, витамин С увеличивает иммуномодулирующие свойства витамина Е. Препарат не накапливается и хорошо выводится из организма. Производители указывают на минимальную угрозу его передозировки.

Ещё все отмечают дешевизну и доступность этого лекарства, что немаловажно. Его приобретение может себе позволить каждая семья.

Комментировать от
или
  • Даю ребенку Веторон в капельках, вкус приятный, слава богу, что не сироп. Мой от сиропов нос воротит. А я и не хочу его к сладости ненужной приучать. Цена доступная, одного флакона хватает на несколько курсов. Заметила, что меньше стали болеть. У нас побочных на Веторон не было, скорее наоборот, сон улучшился и аппетит. Решила осенью и весной буду повторять эти курсы – и для иммунитета хорошо и для общего состояния.
    • Нам его платный педиатр назначил. Вот дочь высыпало на него и она так вся чесалась!!! Отдали родственнику. Тот пропил спокойно.

      еще рекомендуем