3
4245

Выводим незваных гостей: как избавить ребенка от вшей буквально за 1 день?

Выводим незваных гостей: как избавить ребенка от вшей буквально за 1 день? фото 1
Мелким насекомым-паразитам безразличны социальные различия и уровень достатка, поэтому застраховаться от них на 100 % невозможно. Если ваш ребенок посещает детские учреждения, то вполне вероятно, что проблема как предупредить появление вшей и избавиться от них за 1 день, станет для вас насущной.

Запахло керосином

Еще каких-то несколько десятилетий тому назад проблема решалась радикально. Зараженного живностью стригли наголо, а голову мыли с керосином. Или не стригли, а просто мыли – кому как везло. Как вам такой вариант избавления от вшей - просто и быстро, проблема будет решена за 1 день. Заманчиво, правда? Ну да, мы тоже не в восторге.

Причина таких варварских методов кроется в особенностях жизненного цикла этих коварных насекомых. Отравить и выбрать взрослых особей вшей недостаточно. Буквально через неделю из яиц, оставленных на волосах их самками, вылупятся другие и с новыми силами молодых организмов станут кусать вашего малыша. Потому необходимо избавиться не только от самих паразитов, но и от гнид (так неблагозвучно называются их яйца). Именно поэтому раньше, желая избавиться отнадоедливых вшей быстро, за 1 день, родителям не оставалось ничего иного, кроме как стричь своих детей с особо буйными шевелюрами. Теоретически можно их и вычесать, но практически…

Выводим незваных гостей: как избавить ребенка от вшей буквально за 1 день? фото 2

Как легко и без потерь избавиться от вошек буквально за один день, пользуясь современными средствами?

К счастью, современные родители избавлены от необходимости орудовать ножницами. Новейшие средства разработаны таким образом, чтобы решить проблему быстро и эффективно. Они выпускаются в различных формах: аэрозоли, гели, мази, шампуни, например, Ниттифор, Педилин, Пара-плюс. Среди этого обилия без труда можно подобрать то, что подходит именно вашему ребенку. Пользоваться ими нужно осторожно, поскольку все эти препараты токсичны, а некоторые имеют возрастное ограничение.

Но вытравить вшей полдела. Важно еще и удалить гниды. Этот процесс очень кропотливый и занимает немало времени. На помощь приходят инновационные гребни, продающиеся как в наборах с препаратами, так и как самостоятельное средство, например Антив, Нюда. Их частые зубцы и особое покрытие позволяют без труда вычесать яйца насекомых, обосновавшиеся на детских волосах.

Таким образом, мы видим, что вопрос как эффективно избавиться от вшей и их потомстваза 1 день, решается легко и безболезненно.

Комментировать от
или
  • а мы выводили вшей средствами антив - бальзамом и металлическим гребнем. заказывали на их сайте. пришло почтой через три дня. есть инструкция. но в общем-то и так понятно, что нужно делать. сначала мажем голову бальзамом. потом долго и нудно вычесываем всю заразу. желательно повторить через несколько дней. и всё. никакой ядреной химии и сомнительных бабушкиных советов не нужно.

    Выводим незваных гостей: как избавить ребенка от вшей буквально за 1 день? фото 1
    • А мы, как раз смогли вывести вшей за один день. Дочка принесла их неведомо откуда. И пока они не расползлись по всей семье, нужно было срочно от них избавляться. Позвонила в специальный центр Лайс Эвей, так как уже от нескольких мам про него слышала, и попросила приехать их мастера. К вечеру от вшей в нашей квартире не осталось и следа. Сделала контрольную проверку через 10 дней, как везде рекомендуют. Все было чисто. Вот такой вот у нас был опыт общения со вшами.

      • у нас не получилось за 1 день.Дочка во 2 классе как принесла волосы длинные и травили и вычесывали, но косы сберегли да и не вывели пока в школе не пожаловалась так как в классе детки все вместе друг от друга быстро хватают. этот ужас был месяц я уже думала подстричь коротко дочку, но мы справились чего и вам желаю посмотрите брали пара плюс в аптеке он помог.

        еще рекомендуем