2
279

Выбор пеленального столика на ножках

Выбор пеленального столика на ножках фото 1

Нас с мужем и с ребенком пригласила в гости моя дорогая подруга, с которой мы не виделись долгое время. Она родила долгожданного сынишку. Я, конечно же, поинтересовалась, что ей нужно для малыша приобрести в подарок. Она мне ответила, что ей нужна «пеленальная доска» на кроватку. Мы с мужем отправились в магазин за подарком.

Пришли в самый большой гипермаркет товаров для детей в нашем городе и стали выбирать из всего представленного ассортимента «пеленальников».  Оказывается, что есть не только пеленальные комоды и доски. А еще, существуют и пеленальные доски отдельно на ножках -подставках, а есть с ванночкой и дополнительными полками под разные нужности.

Мы все же остановили свой выбор между просто пеленальным столиком на подставке и пеленальным столиком с ванночкой. Поделюсь наблюдениями.

Пеленальный столик на ножках

Плюсы. Он очень компактный и удобный. Легко складывается и транспортируется.

Минусы. Подставка складывается по типу ножниц, он не совсем удобен в использовании тем, у кого неровные полы. На неровных полах эта конструкция крайне неустойчива. И у этого столика нет полок под разные необходимые предметы – подгузники, крема, пеленки.

Пеленальный столик с ванночкой и полками

Плюсы . Довольно функциональное устройство. На подставки одевается ванночка, а пеленальный столик кладется сверху на крепежах. Если вам нужно искупать малыша, просто убирайте столик и можете мыть карапуза. Так же есть удобные полочки для вещей.

Минусы. Перед покупкой пеленальника такого типа, вам нужно удостовериться, что его габариты уместятся в вашей ванной комнате, так, как в комнате ребенка купать нельзя. Рекомендуется, чтобы температура воздуха в помещении,  где купается малыш, должна быть на 10 градусов выше, чем обычная комнатная. Такая моделька подойдет для жилища с большой ванной комнатой.

Мы с супругом остановились на последней модельке. У моей подруги просторная ванная комната. Надеюсь ей и ее малышу понравиться наш подарок.

Комментировать от
или
  • Его покупают люди у которых есть лишние деньги. Я вот купила комод со столиком. Сейчас просто комодом пользуемся. А столик пеленальный этот куда? На балкон или на дачу)))

    • А у меня вообще не было специального столика. У нас в доме ужасно тесно, его и поставить некуда было. Вот так вот

      еще рекомендуем