Изюмный отвар
Промытый рубленый изюм (100 г) заливают водой (150 г), кипятят, отжимают, после чего прибавляют лимонную кислоту по вкусу.
Поделитесь с друзьями!
Что? – Прикорм. Какой? –Педагогический! | Прикорм. Творог |
Промытый рубленый изюм (100 г) заливают водой (150 г), кипятят, отжимают, после чего прибавляют лимонную кислоту по вкусу.
Что? – Прикорм. Какой? –Педагогический! | Прикорм. Творог |
я как то боюсь пока ребенку такое давать, лучше уж компотик из яблочек)
оооо,изюмный отвар это не для меня, я и изюм то не очень люблю!!!
Типа компотик получается, а вместо лимонной кислоты можно сок лимона добавить. Или замороженную кислую ягодку.
А для чего он и в чем его полезность состоит?
всегда думала что лимонную кислоту лучше избегать. в каком виде нужно добавлять?
Когда использовать такой отвар и должен ли он настояться?
а в каких ситуациях применяют изюменный отвар? Или просто пить как напиток, как компот?
Все очень просто и понятно, надеюсь что еще и вкусно. Но вот со скольки месяцев давать ребенку такой отвар?
Такой отвар можно давать с самого рождения,в нем очень много витаминов.только может измениться запах мочи у ребенка,не пугайтесь))))