3
1824

Аквамарис для новорожденного

Аквамарис является препаратом природного происхождения, который поможет в содержании слизистой оболочки носа в прекрасном состоянии. Аквамарис помогает удалять со слизистой носа все возможные аллергены, так же снижает степень воспаленнности.

null

Препарат используется как для профилактики, так и для лечения различных заболеваний, таких как синусит, насморок, ринит)

Препарат назначают не только взрослым и детям, но и для новорожденных.

Форма выпуска: капли, спрей, гранулы для суспензии.

Аквамарис для новорожденных лучше брать в каплях, так как спрей не желательно применять деткам до 3 лет. Его прием разрешен уже с первого дня жизни ребенка. Применяют его чисто для гигиенических целей. Аквамарис поможет вам увлажнить слизистую крохи, и прочистить канальчики, убрав от туда лишние остатки после пребывания в животике у мамочки!

Отпускается препарат в любой аптеке без назначения врача.
 
В состав чудо препарата входит очищенная вода и вода Адриатического моря. Так же препарат содержит неорганические вещества, ионы натрия, магния, кальция и пр. В состав Аквамариса не входят красители и консерванты.

 

Комментировать от
или
  • Помню что моя сестра пользовалась таким когда племянник был маленький...

    • насколько я понимаю Аква-марис - это банальная соленая вода! мы пользовались до 3-х месяцев из-за того что пересыхала слизистая носика. Сейчас при насморке, для разжижения соплей, затем все равно нужен аспиратор для их удаленияю Но если нужно остановить насморк пользуем називин:(

      • Почему до 3х лет спрей нельзя? Мы с годика пользуемся аквамарисом именно в спрее - уже намного удобнее, чем в каплях. Собственно, даже тот же гомеопатический "Делуфен" от всех видов насмотрка рекомендуется тоже от самого рождения, но он в спрее. просто пока ребенок еще головку не держит уверенно и не сидит самостоятельно, тогда применение спрея неудобно.

        еще рекомендуем