20
26266

Дормикинд отзывы

null

Я много читала про дормикинд, отзывы о нем так же есть в просторах интернета.

Дормикинд – это препарат для деток грудного возраста и младшего. Назначают его при бессоннице, тревожности во сне, раздражительности ребенка, излишней возбудимости, плаксивости.

Деткам до шести лет рекомендуют давать по 1 таблетке 3 – 4 раза в сутки. Принимают лекарство за пол часа до еды или после. Таблетку надо рассасывать. Деткам до 3 лет таблетку можно разбавлять в небольшом количестве воды.

Курс терпи длиться около трех – четырех недель.

К сожалению, побочные эффекты и противопоказания к препарату еще не выявлены, и это самый большой минус.

К препарату так же существуют некоторые особые указания:

Так как это гомеопатия, то возможно временное, не длительное ухудшение в поведении ребенка. В этот период снизьте дозу приема препарата, а потом со временем восстановите прием препарата по инструкции.

Я прочитала очень много отзывов о Дормикинде, и большинство мамочек очень довольны препаратом. Так же радует, что это гомеопатия и не может быть никаких передозировок и прочего.

У этой серии есть еще достаточно много лекарств, например Денткинд – в период прорезания зубов, Имуннокинд – для поднятия иммунитета и другие.

Комментировать от
или
  • начали ходить в садик (3,5 года, до этого год занимались в детском центре) - перестал спать ребенок, ни в саду, ни дома нет сна и все, ну дома еще могла если часа 4 за ночь поспать и то с перерывами и все, а днем не уложить, даже если дома оставались. Пошли к педиатру, психологу, неврологу детскому, после кучи анализов эхо, ээг и пр. назначили дормикинд и все, месяц пить по таблетке 4 раза в день перед едой. Ребенок без проблем сам кушал таблетки, не противился. С садиком конечно проблемно было - приходилось звонить напоминать каждый день перед обедом и ужином, чтобы давали таблетку моему сыну. За месяц приема помог очень хорошо, спать начал ребенок где то со второй недели полноценным сном. Никаких негативных проявлений у моего сына не было.

    • Я своему зимой покупала, нам детский невролог назначала месячный курс при проблемах со сном и общей капризностью и постоянными беспокойными состояниями у ребенка, пили чуть больше месяца даже, хорошо помог, все наши проблемы ушли, сыну стало намного лучше в общем, сон снова в норме, понравилось мягкое действие и то что состав максимально натуральный, что делает его безопасным. Без спирта, без лошадиной дозы сахара, только травы и в концентрации безопасной даже для грудничков.

      •  у меня малыш спал отлично, пока не начали прорезываться зубы, пропал сон стал капризный и беспокойный, без повода плачет, часто просыпается. Мне посоветовали Дормикинд, все наладилось,( я слышала что гомеопатия это вытяжка растений, какой может быть вред?)

        • Тоже не слышала о такой серии. Мой очень плохо первые месяцы спал, но я ему ничего не давала, как-то само всё прошло

          • Я вообще первый раз слышу о таком, когда плохо спала нам врач советовал попить чай с ромашки или мяты

          • Я тоже первый раз вижу ,удивляюсь с какой скоростью появляются новые препараты.

            • Не знаю - гомеопатия - это вообще весьма странная штука и не всегда захочется ей воспользоваться. Вообще по идеее - это же маленькие дозы ядов? Я права?

              • не разу не слышала про эту серию лекарств. хотелось бы поподробней узнать.

                • я не слышала и не видела в аптеках ни разу. Но думаю что если до сих пор не выявлены побочные эффекты то как то страшновато ребенку давать

              • дамы поясните пожалуйста, это лекарственный препарат или нет? Кто производитель?

                • Ничего из этого не принимали и врачи не назначали нам.

                  • А меня ужаснуло, что с младенческого возраста мы будем давать детям препараты для улучшения сна... Они ведь так и не научатся во взрослой жизни спать без снотворных. Я лично против!

                    • Первый раз слышу об этой серии. Но прямо реально напугало что побочные эффекты не выявлены, а деткам уже назначают. Разве так можно?girl_sigh.gif

                      • Я так понимаю что это гомеопатическое средство и от него нет побочных эффектов. Он просто может помочь или не помогает.

                    • очень нравится эта серия для детей. Принимали от животик и для зубов. все отлично помогло)

                    • Дормикинд  использовать нам не пришлось, слава Богу, а вот дентокинд от зубов был нашим спасением. отличный препарат!

                      еще рекомендуем