9
23

Жорж Иванович. Можно просто Жора

Мы купили хорька! Детвора меня окончательно замучила и я сдалась. Понимаю, что все эти заботы и хлопоты мне на голову, но близнецы так выпрашивали последние две недели, что я уже не могла держать оборону. Теперь у нас есть Жорж Иванович, или просто Жора, Жорик, Жоркин. Эта такая забавная зверушка, скажу я вам, что я даже не ожидала. Я бы сказала, что это смесь кошки, крысы и собаки. Три в одном!

Клетку, еду, игрушки, витамины – все это мы ему уж купили. Теперь вот сижу в интернете, изучаю, как правильно ухаживать за Жоркой и вообще, как воспитывать хорька.

А вот и наш малыш!

Жорж Иванович. Можно просто Жора фото 1
Комментировать от
или
  • Забавный звереныш))) 

    • Поздравляем Вас с приобретением маленького чуда))) Такой славный малыш))) Какое забавное имя дали))) Жорик уже освоился? 

      • С приобретением вас))))))))))))))) Теперь забот, конечно, прибавится, но зато детям радость. Нужно близнецов приучать ухаживать за Жориком, так польза для всех будет: хорьку забота, детям самостоятельность, а тебе меньше хлопот)))))))))))))))

        • Домашних Харьков я еще не видела😂


          А дети прям хорька просили? Почему не кота, например?

          • Вот это да)) Я бы тоже хотела себе такое чудо, только чувствую меня вместе с ним на улицу выгонят)) А как вообще о него, много беспокойства?как он адаптировался на новом месте, сразу привык?

            • Классный какой, Жора! А он такой и останется маленький или еще будет расти?! Мне казалось они больше по размеру? рассказывай нам про его жизнь, так интересно, как это деражать дома хорька))

              • Ааа какой клевый!))) я таких видела в зоомагазине и зоопарках, но я сама наверное бы не решилась завести себе хорька. Мне кажется они кусаются и грызут все))

                • Ой, какой же он хорошенький у вас) Я тоже без ума от этих зверьков, но так как у меня свое щекастое чудо спит в кроватке, то куда мне еще и хорька) А как он с детьми себя ведет? не кусается?

                  • И сколько этому хрюнделю от роду? Я, честно, хорьков вижу регулярно, на поводках, при детях, вполне адекватные бесенята, когда на улице. Ну, да, если собака, то хорек в 1 сек на голове у того, кому доверяет, но , в общем, не каждая собака реагирует на хорька. Жить можно, по крайней мере, гулять. А в доме он как? Уже начал осваиваться?

                    еще рекомендуем