21
37328

Детралекс при геморрое – отзывы о данном препарате

null

Одно из самых неприятных заболеваний – это геморрой. Когда данный недуг берет верх, перепробованы многие средства и уже не знаете что делать, то предлагаю вам узнать отзывы о детралексе при геморрое и мнения людей об этом препарате.

Данное лекарство помогает при остром и хроническом геморрое. Препарат абсолютно безопасен, а потому разрешается его применять во время беременности и кормлении грудью.

Однако, во время приема данного препарата, если недуг застал врасплох, также следует соблюдать особую диету, даже во время беременности, не набирать лишний вес. Среди потребляемых продуктов должно быть много «мягких» фруктов и овощей. Пища должна быть не жирной, не жареной. Лучше всего – овощи на пару. В качестве гарнира приемлемее всего каши – гречневые, пшенные, геркулесовые. Не стоит исключать кисломолочные и йогуртовые продукты. Такая диета будет способствовать скорейшему выздоровлению.

Несмотря на положительные отзывы о детралексе при геморрое, не стоит заниматься самолечением, особенно, при беременности.

Пьется детралекс ударными дозами, и даже при больших узлах, практически излечивает уже на третий день.

Стоит такой чудо-препарат прилично, но он является одним из лучших и безопасных венотоников.

Помимо геморроя, его применяют при болезнях вен, отеках ног, болях в конечностях. Препарат помог многим женщинам, которым пришлось из-за варикозного расширения вен отказаться от красивых туфель на каблуке, от коротких юбок.

Данный препарат применяется при любых нарушениях венозного кровообращения, снижает растяжимость вен, убирает застой в них, уменьшает проницаемость капилляров, увеличивает их резистентность.

Отзывы о детралексе при геморрое преимущественно благоприятные, однако, лечение данным препаратом идет в комплексе – со свечами, местными ванночками, кремами или гелями.

Комментировать от
или
  • Никогда бы не подумала, что столкнусь с геморроем, я вообще толком даже не знала что это такое. Но вот "посчастливилось" узнать от врача, назначили "Детралекс", пошла в больничную аптеку, а там цены ого-го какие, поэтому решила про проверенном сайте купить детралекс по лучшей цене http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/nevrologiya/lekarstvennye-preparaty/detraleks/detraleks-n30-tab-les-laboratoires-servier-industrie/.

    • А мне детралекс помог с геморроем от запоров во время диеты и с венами на ногах! Лишний вес , но особо на сердце и ноги. И даже если вы похудеете, проблемы могут остаться. С сердцем у меня проблем не было, а вот ноги пострадали - остались варикозные вены. И хотелось показать похудевшие стройные ножки и не моглось. Крем эффект давал небольшой, вены уменьшились, но оставались видны. Прочитала, что нужна обязательная помощь венам изнутри. Хорошо укрепляют их стенки препараты венотоники. Но на некоторые я нашла жалобы на них, что они тяжелые для желудка, так как имеют дешевую оболочку. В итоге выбрала французский - детралекс. С желудком проблем не возникло. Курс, конечно, длительный - 21 дней минимум. Но оно того стоит. Потому что вены "спрятались" и ножки стали красивыми. Как я мечтала, когда худела. Теперь я точно довольна результатом своего преображения.

      • Мне кажется, любая родившая женщина знает не понаслышке, что такое геморрой. Я лечилась релифом и глицериновыми свечами, потом назначили мне детралекс (когда грудью перестала кормить) и проктоседил. Не знаю, может от детралекса и был толк, я его не ощутила. Ощутила только, как мой бюджет опустел. Сделала перевязку узлов - и чувствую себя нормально. А для профилактики рецидивов теперь пью флебодиа 600, она еще и венки на ногах хорошо лечит.

        • На детралекс вообще улетает куча денег, тоже пробовала им лечить геморрой. Помог, конечно, еще бы, за такую-то сумму, но во-первых кошелек быстро опустел, а во-вторых, мне было страшно пить по 6 (!) таблеток в день, как будто я вся таблетками пропиталась. Муж смеялся, что мне можно одними таблетками и питаться, вместо обеда и ужина. Флебодию пила по две таблетки и тоже хорошо помогла. И денег сэкономила, причем этой суммы даже на первязку узла хватило:)

      • Так ведь  даже если удалили узел, все равно нужно что то пить для вен, потому что сама причина то не устраняется операбельно 

        • Про операцию согласна, на нее всегда успеешь))) 

          Сама столкнулась с геморроем, очень неприятно и стыдно, до врача дойти тоже надо решиться.  Лечилась совсем недавно, назначили комплексное лечение, в том числе и детралекс. Это оказалось натуральное и эффективное средство в таблетках, он помогает с обострениями болей, да и в дальнейшем помогает от рецидивов геморроя. 

          • Мне нравится Детралекс. В том году поставили хзв и назначили его на 2 месяца и вообще 2 раза в год его принимать для профилактики. Так у меня наконец прошли боли в ногах по ночам, я хоть спать нормально начала, отеки и судороги прошли. И нравится, что эффект между курсами сохраняется.​ А операция я тоже считаю крайний метод, тем более если можно поддерживать вены.

            • ​Детралекс на самом деле помогает при геморрое - но! при 1-2 стадии. 3 стадию еще можно лечить, но все врач склоняются к операции или хотя бы лигированию узлов. У меня 2 стадия. При обострении врач назначил не только детралекс но и свечи проктозол. Без местного лечения невозможно лечить геморрой, т.к. свечи убирают боль и воспаление.

              • Вы знаете не устранив причину заболевания вен, операцию можно до бесконечности делать и все вены вырезать, а результат всегда будет один. Зачем резать не устранив причину, это все равно, что море ложкой черпать. Операция это всегда крайняя мера. А Детралекс препарат действительно достойный, результат хороший, при этом никаких побочек и помогает довольно быстро, не годами как вы пишите. А быстро я вам могу сказать ничего не лечится, только симптомы можно на время быстро убрать, да и то к венам это не относится. Хорошо, все, что постепенно и с пользой. ​

                • ​Что за глупости, хирургическое вмешательство в организм еще никому ничего хорошего не давало! Всегда врачи стараются обойтись лекарственными препаратами, до последнего. Операция - это самый крайний вариант, если нет другой альтернативы. Мне проще и лучше принимать Детралекс, от которого у меня отличный результат, чем лечь под нож. Принимаю Детралекс по 2 месяца 2 раза в год и абсолютно никаких побочек, зато ноги по ночам не ноют и отеки прошли. Состав у него, кстати хороший. А вот гастрит у нас люди в Макдональдсах больше зарабатывают, нежели от лечения.

                  • Во время второй беременности геморрой мучил, это ужасно, сначала запоры, а потом еще и это. И детралекс ни капли не помог, хотя стоит дорого. Мне муж, гель Нифедипин покупал, он со своим врачом консультировался, тот посоветовал. Хоть и стоит тоже недешево, так зато помог очень хорошо. С запорами тоже справилась, потом все наладилось, главное геморрой до сих пор не беспокоит.


                  • Заболевания вен сейчас успешно лечатся хирургическим путем! Особенно геморрой! Зачем пить курсами таблетки, если за несколько минут тебя избавят от этой напасти навсегда?! Детралекс помогает - пока принимаешь, это как костыли-бросил-идти не можешь.

                    • Например у меня муж никогда не ляжет под нож, а у него проблема, страдает гемрроем

                    • Никакого ножа! Это уже в прошлом! Хотя,если запустит, то могут и ножом отрезать часть кишки... Странные мужчины-алкоголь пьют, курят, на машине гонять не боятся, а пойти к врачу страшно! Так берегите же свое здоровье, коль такие трусы! Это я о мужчинах вообще сказала,не о вашем конкретно.

                    • Так я с вами согласна, а сколько мучений, просто жуть!!!!!!!!

                    • угу, хирургическим путем, месяц восстановления и походов в туалет с нечеловеческими болями И ВСЕ МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ ПО НОВОЙ, т.к. операция не дает гарантий никаких.

                      Отличные у вас советы. И такие "умные"

                    • а какие дают гарантии таблетки? Гастрит и язву? Одно дело, когда помогают свечи, но и на них долго не продержишься,особенно после родов. У нас в городе есть прокт.центр и там за несколько минут лазером перетягивают пораженныую вену и узел перестает существовать. А вам какую операцию делали? Их ведь много...

                    •  

                      таблетки таблеткам рознь, не надо так категорично все в одну кучу мешать. Это во-первых, а во-вторых, у каждого организм разный, переносимость препаратов, соответственно тоже. Так что что вы тут народ пугаете! Детралекс, например, препарат хороший, что по действию, что по переносимости, и помогает. А под нож всегда лечь успеется. Надо пробовать всё до оперативного вмешательства.

                    • я не лечу болезни годами, если можно все сделать быстрее.

                    •  

                      ну, каждому свое)

                  еще рекомендуем