6
27266

Можно ли забеременеть во время менструационного цикла

Можно ли забеременеть во время менструационного цикла - это вопрос, очень интересующий меня, так как меня во время месячных прям пробирает на это дело) Я много искала информации по этому поводу в сетях- можно ли залететь перед месячными, сразу после или во время? Выкладываю свои выводы по этому  деликатному вопросу и предлагаю опрос!!! Есть ли среди нас те, которым все таки удалось забеременеть таким путем?

Врачи говорят, что не стоит заниматься половым актом во время месячных из-за того, что можно заразиться какой-нибудь гадостью или подхватить воспаление в придатках или во влагалище. А если я уверенна в своем половом партнере??? Я тогда могу позволить себе секс во время менструации???
Считается, что «безопасные дни» это за 2-3 дня до месячных и 2-3 дня поле, ну, и во время них. Гинекологи уверяют , что никакой нет гарантии… Тем более, если цикл нерегулярный. Чаще, можно подзалететь в последние дни менструации. В этот период как раз выходит неоплодотворенная яйцеклетка. Следовательно, забеременеть во время менструального цикла можно!
А вы как считаете!? Можно ли забеременеть во время менструационного цикла?

Комментировать от
или
  • Думаю, что можно все. И такие случаи есть.

    • ох..меня в эти дни так же припирает..но муж отказываеться всегда!

      • Можно!100% по себе знаю!
         

        • я тоже считаю, что можно. Тем более, у нас уже есть 1 ваш пример)

      • Во время мес нельзя забеременеть, т.к. кровотечение появляется,  если не произошло оплодотворения яйцеклетки, примерно через две недели после овуляции в матке начнется кровотечение. Функция кровотечения состоит в том, чтобы очистить матку от мембран и других частичек и жидкости, образованных для оплодотворенной яйцеклетки.

        Перед мес забеременеть можно, т.к. это зависит от длины цикла, у меня он длинный, а это значит,что овуляция может быть в любой момент, а не стандартно через две недели. Если цикл обычный 28 дней, через 14 дней овул, то тут прще обстоят дела с зачатием или предохранением. У кого нестандартно сложнее, надо быть готовой ко всему. Я прямо перед мес забер.

        • Думаю, что можно) Даже презервативы не дают 100% гарантии...

          еще рекомендуем