7
44

​Хочу новый матрас!!!

Хочу новый матрас!!!! Хороший, пусть и дорогой. Устала спать на нашем старючем. И муж наконец одобрил покупку и даже в рассрочку. Кто что подскажет? К чему лучше присмотреться?

Комментировать от
или
  • Я когда матрасы искал неделю по магазинам бегал) там пара вариант, там, в каждом месте по пару вариантов, где-то цена не устраивает, где-то еще что-то) а потом этот магазин нашел https://1001-matras.ru/ ) радует, что тут огромный выбор матрасов и по цене определится можно и по жесткости. Есть где разгуляться)  в общем кататься никуда не надо, все варианты в одном месте)

    • Мы брали фирмы Аскона на 1000 пружин. Стоит он конечно дороже, но он того стоит. 

      • В инете поищите, валом разных производителей. Но я бы советовала походить все аки потом по магазинам и полежать (если разрешат) на разных вариантах. А то кажется одно, а в реале для спины совсем другое.

        • Подписываюсь под каждым словом Валерии. Насчет полежать пощупать и попробовать. Мы свой когда в Аскона покупали, тоже думали брать через инет, а потом все таки решили потратить время и сходить посмотреть. В итоге ушли совсем с другой покупкой, даже не думала никогда что возьму матрас чисто из пены. Всегда казалось что они менее надежны. Зато теперь спим на своем, модель называется Touch Hard, основа из пропаренной пены, и горя не знаем. Ни спинка не болит и высыпаемся отлично, что я, что любимый.

        • Я уже думала насчет походить по магазинам. Просто хочется сначала определиться с модельками и посмотреть что внутри, а то потом мне же его в разрезанном виде не покажут) Аскона посмотрела, выбор и вправду отличный, взяла на заметку.

        • Насчет покажут. Мы в Аскона когда были, у них и куча каталогов есть и образцы основных моделей, как раз в разрезе. Так что будете лежать и видеть на чем лежите. Мы тоже изначально пришли настроенные на пружины, а купили пену. Она оказалась пожестче чем некоторые пружинные матрасы.

        • Ок, поняла, не думала даже что пена жестче. Хотя с нынешними технологиями и не такое бывает.

      еще рекомендуем