9
125

Можно ли спать с включенным кондиционером?

Сейчас такая жара неимоверная, что для меня только одно спасение – это кондиционер! Просто не представляю как я раньше без него жила и как сейчас люди справляются без него!

При чем стараюсь вроде нахолодить квартиру перед сном и на ночь выключить! Но просыпаюсь среди ночи от того, что очень жарко и душно, просто нечем дышать!

А оставлять на всю ночь, я постоянно боюсь заболеть, ведь от кондиционеров так легко простудиться, у меня и так уже нос заложен! Вот не знаю какой компромисс найти! Может просто поставить кондер не на сильно низкую температуру? Вы спите с включенным кондиционером, у вас все нормально со здоровьем?scratch_one-s_head.gif

Комментировать от
или
  • кондиционеры очень сушат кожу(

    • Да просто не надо его включать на очень низкую температуру, ну и под него ложится тоже не надо.

      • Сплю с включенным кондиционером и все нормально, вообще когда жара сутками работает, ну правда нос немного заложило, сразу же пропила Цитовир для профилактики или для лечения не знаю, вобщем не разболелась. Дома кондиционер, на работе постоянно под ним сижу, и нормально все, со здоровьем проблем нет.

      • А я выключаю на ночь, все таки боязно мне, а то так уснешь здоровой и проснешься больной.

      • Ну уже лучше с кондиционером чем без него, зайдешь в помещение с кондиционером как в рай попадаешь, а для иммунитета Цитовир в помощь, чтобы не болеть от него.

      • Кондиционеры вносят свои коррективы в профилактику ОРВИ. Все же я летом никогда не болела, а вот когда появились кондиционеры повсеместно, то бывает что заболею, вот приходится пить противовирусные даже летом.

      • Ну лучше пропить для профилактики, чем болеть. А кондиционер это все таки хорошо, не знаю как раньше без него обходились.

    • Можно либо выбрать хороший режим, при котором будет не сильно холодно и поддерживаться будет оптимальная температура, либо поставить таймер. Я так делала. Ставила таймер, выключится через несколько часов. Потом включиться через несколько и все. Никаких проблем.

      • Конечно можно, главное выбрать правильный режим! У меня вот в кондиционере есть режим ионизации, когда вроде воздух идет холодный, но особо не ощущается в комнате, просто свежий воздух! Ну уж точно температуру 20 ставить не нужно))

        еще рекомендуем