4
52

Я сегодня очень испугалась! Даже не поняла, что это со мной произошло(((

Сегодня я испытала сильный шок! Проснулась, встала и резко все закружилось, причем не просто поплыло все, а картинка комнаты просто сломалась! Вот как если бы разрезать фотографию и кусочки наложить один на другой. Я сразу же села на кровать, а потом и прилегла. Глаза закрыла, а все плывет и подступила сильная тошнота. Это так было страшно... Полежала минут 10-15. Потихонечку встала и вроде бы все прошло. Голова уже не кружилась и не тошнило. я так и не поняла, что это было(((
Может быть у вас было подобное? К чему мне готовиться....

Комментировать от
или
  • Это скорее всего остеохондроз шейного отдела позвоночника дает о себе знать. Пропейте курс препарата Дона, он восстанавливает поврежденные позвонки.

    • Да, если повторится, то сразу к врачу. А так конечно советуют как проснулись немножко полежать, потянуться в постели. Сразу не вставать. И рядом с утра всегда должна быть вода. Когда полежали, просто сесть спокойно на кровать, выпить сразу стакан воды, и тогда вставать на ноги уже. Так организм лучше реагирует на то что нужно вставать, особенно когда еще совсем рано.

      • говорят же после сна нельзя резко вставать с кровати, нужно потянуться, понежится. У меня конечно бывает кружится, но не так сильно как у вас. Понаблюдайте за собой, если будет повторяться к врачу сходите.

        • У меня бывает так, когда очень резко утром встаю, тоже голова кружится и тошнит! Просто не стоит так резко вскакивать с кровати)) Но если такое будет часто повторятся, то конечно лучше к врачу обратиться, ведь это может быть все что угодно( не рискуйте своим здоровьем!

          еще рекомендуем