12
1533

Ливарол: молочница побеждена!

         

null

Эта деликатная проблема, с которой рано или поздно сталкиваются практически все представительницы женского пола. Кто-то решает проблему, а кто-то пускает всё на самотёк, не принимая никаких лекарств. Существует масса препаратов, которые способны устранить кандидоз или же не допустить его. А может ли похвастаться этим ливарол? Чем он полезен для женского организма?

Способ применения

Суппозитории освобождают от упаковки и вводят во влагалище достаточно глубоко. Чем хорош это препарат, так это тем, что курс лечения в среднем протекает очень быстро: от 3 до 5 дней в зависимости от особенностей организма женщины. При хронических кандидозах курс составляет 10 дней. Не переусердствуйте, 1 свечи будет вполне достаточно на 1 день.

Побочные действия

Жалобы на ливарол – явление достаточно редкое. В большинстве случаев лечение кандидоза ливаролом протекает гладко и без потрясений. Но риск раздражения половых органов, тошноты, головокружения всё же при приёме препарата есть. Напомним, что вероятность вышеуказанных симптомов невелика.

Противопоказания

Нельзя употреблять ливарол при аллергических реакциях на кетоконазол и др. компоненты. Ни под каким предлогом нельзя также употреблять препарат во время беременности, а именно в первые три месяца.

Плюсы препарата

Как уже было сказано, курс лечения ливаролом составляет 3–5 дней. Наверняка сомневаетесь, почему так быстро? Возможно ли такое скорое выздоровление? Оказывается, да! Ливарол сделан в форме суппозиторий, которые достаточно быстро поставляют компоненты препарата непосредственно к очагу воспаления.

Также преимуществом ливарола можно назвать мягкую основу свечи, которая постепенно растекается по слизистой. Стоит заметить, что концентрация веществ препарата распределяется равномерно по всему периметру свечи. Пожалуй, самым главным плюсом является и тот факт, что не нужно пропивать курсы вспомогательных препаратов. Ливарол способен устранить причины молочницы сам, причём не нанося вреда организму.

Комментировать от
или
  • Хм... не знаю -  пью тот что в рекламе или в аптеке спрашиваю и сразу же она как-то проходит...

    • Опять же, лучше сходить к врачу для начала и посоветоваться.

      • Мне врач часто ливароловые свечи назначает,но молочницу трудно победить,со временем она возвращается.

        • Надо же, ни разу не слышала. Обычно флюконазол пью. надо попробовать! 

          • Молочница я считаю самое противное заболевание. От него так трудно избавиться. 

            • Я залечу ее ,потом опять появляеться,наверное такого средства что навсегда излечить пок анет,только залечим и опять

              • а меня врач все пытается народными средствами лечитьmosking.gif

              • А я если появляются признаки молочницы подмываюсь специальным гелем Лактацид Фемина, и всё проходит через пару дней.

                • Елена, лактацид, очень хорошее средство. Меня он  тоже часто спасает от молочницы. Но нектороым бывает  и не помогаетdntknw.gif

              еще рекомендуем