13
584

Анджелина Джоли: "Я больше не смогу иметь детей"

Актрисе сделали операцию по удалению яичников, чтобы снизить риск заболевания раком.

Анджелина продолжает бороться с генетической предрасположенностью к раку.

Бабушка, мама и тетя актрисы умерли от этого заболевания.

В 2013 году ей сделали операцию по удалению молочных желез.

А в марте 2015 года удалили яичники и фаллопиевы трубы.

"Я не могу иметь детей", - призналась актриса.

Но она готова бороться с этим заболеванием до конца.

У Анджелины и Бреда Питта трое родных детей - Шайло, Нокс и Вивьен.

Трое приемных - Захара, Мэддокс и Пакс Тьен.

Недавно пара усыновила еще одного ребенка - 2-летнего мальчика из Сирии.

 
Комментировать от
или
  • Мой дядя имеет заболевание рак почки. Сейчас проходит хим.терапию. Врачи говорят, что шанс вылечить рак у него еще есть. Лечит его врач онколог в Питере Смирнов Владимир Юрьевич http://doctu.ru/spb/doctors/onkolog Рак вообще очень страшное заболевание. Столько людей им болеет, просто ужас. А самое ужасное что не всем реально помочь, смертность до сих пор большая.

    • Очень жаль . Но удалять заранее что-то в пока ещё здоровом организме- это очень странно . Так можно и остаться без всего. Возможно, из неё вытягиваю деньги . В советское время учёные доказали, что онкология - это вирус.  Врачи на всякий случай не рекомендовали  детям тесно общаться с такими больными. Потом  об этом забыли. Возможно, действительно вирус передаётся  от матери ребёнку и при стрессе или слабом иммунитете возникает болезнь..Для меня странно, что сегодня никак не могут объяснить возникновение этой болезни. Что-то здесь не то. А может кому-то не выгодно говорить правду?Или -  деньги решают всё? В начале 90-х годов был врач, который мог лечить рак на ранних стадиях. Он утверждал, что если человек переболеет определённым инфекционным заболеванием, при котором особенно сильно  включается иммунная система, то заодно гибнут раковые клетки. Он просил дать ему лабораторию для дальнейших исследований. Но в то время уже не было СССР и были другие цели. Если иммунная система способна вылечить рак, то это - вирус.Это моё личное мнение.

      • ну почему вы так говорите, это действительно пока именно так, при наличии этого гена BRCA, есть высокая вероятность почти в 90% того, что при определенных факторах может развиться онкология молочной железы и яичников. Пока ученые не доказали обратного - такая профилактика - выход. Вы можете спросить у любого, кого коснулась эта беда, если бы у них была возможность превентивно удалить молочные железы до постановки этого страшного диагноза, уверена, что 100% вам ответили - да, они бы это сделали! У моей мамы такой же диагноз, ей в 49 лет поставили рак молочной железы, в 50 - рак яичников, и в 59 рецидив рака яичников с метастазами в сальник, слава Богу, мы пока боремся, моя мама жива. Но средняя продолжительность жизни с такими диагнозами даже после лечения не выше 7-8 лет. Так как мы постоянно на контроле - кт, онкомаркеры, анализы крови, мы ловим все на ранних стадиях. Я тоже думаю про эти операции, но пока хочу еще родить малышей.

        • это у неё с головойчего-то,страх,фобия.а если рак жилутка-желудок удалить.

          • Я если честно не понимаю ее, у нее же только предрасположенность. У всех нас она сейчас наверное есть, у кого-то из родственников рак был. И удалять себе все органы, странно как-то. А вдруг рак не по женски будет, не дай Бог, конечно.

            • вот и я об этом подумала... А вдруг легкие или печень? не дай бог....

            • угу, у меня у мамы рак был, но он приобретенный, от удара, даже не знаю, передается ли такое по наследству, ни у кого в семье не было до этого. А вообще от чего суждено умереть, от того и умрешь, хоть все себе вырежь.

          • ​молодец она, борется за свое здоровье и будущее своих детей. Я вот придерживаюсь мнения что все таки Рак это болезнь семейная, вот в моей семье ттт, нет его, а у знакомых если у кого то был, то и у детей позже появляется к сожалению((( и не всегда успевают это во время заметить.girl_cray2.gif

            • Да, просто если он уже появится, то так сложно от него избавится, поэтому понятны ее страхи, лучше уж сразу все вырезать, чем потом проходить через этот ад( представляю как ей было сложно(

          • Ну что тут скажешь, это её жизнь, её здоровье и не нам об этом рассуждать. А вообще такая пара красивая. И за детей приемных им огромное уважение!

          еще рекомендуем