0
191

Тренажер для здоровья женщины или «корень зла»?

Наверняка многие слышали о такой штуке как вагинальные шарики, однако мало что о них знали, заранее воспринимая сей довольно интимный предмет как эротическую игрушку и не более того (кто-то даже может сказать, что не просто эротическую игрушку, а пошлое изобретение извращенцев, ну еще что-то подобное в этом же духе). По природе своей являясь довольно застенчивым и, наверное, больше консервативным  человеком, отчасти я тоже когда-то так и думала. Однако все оказалось гораздо интереснее. А началось все с визита к самому обычному участковому гинекологу…

Честно говоря, я даже удивилась ее словам, ведь она посоветовала мне отбросить все предрассудки и использовать самые простые вагинальные шарики. Зачем?

В моем конкретном случае – просто с целью профилактики застойных явлений в области малого таза, для тренировки интимной мускулатуры мускулатуры, повышения эластичности стенок влагалища, и (интимный момент!) улучшения чувствительности и достижения более ярких ощущений и сексуального удовлетворения (как следствие из всего вышеперечисленного).

Оказывается, вагинальные шарики не «оружие разврата», а прежде всего, тренажер для женского здоровья, даже не смотря на то, что сегодня продаются они (шарики) только в секс-шопах (а все из-за вот тех глупых предрассудков). И использовать шарики можно абсолютно так же, как и самый привычный в нашем понимании тренажер или зарядку. А ведь широко известна и интимная зарядка – это всем известный комплекс Кегеля, на который, к сожалению, времени и терпения сегодня хватает не у всех, ведь упражнения требуют определенного положения тела, сосредоточенности на тренировке, то есть отвлекают от других дел.

Естественно, будучи тогда еще нерожавшей и, по сути, ни на что не жаловавшейся, я только молча покивала в ответ, вышла из кабинета и махнула рукой – мне они не нужны, пусть «извращенцы» и пользуются. Кстати сказать, уже будучи беременной, по тем же непонятным соображениям я отказывалась от массажа промежности для подготовки к родам: как итог - пришлось все-таки сделать эмизиотомию.

Мне повезло – у меня от природы крепкая мускулатура и эластичные ткани. Однако рождение ребенка ни для одной женщины бесследно не проходит (и случаи кесарева сечения тоже). Тонус и эластичность внутренней мускулатуры изменяется, появляется более высокая вероятность застойных явлений и развития различных заболеваний, но, что самое обидное, многие отмечают, что и сексуальные ощущения уже не те из-за того, что «там все расширилось», а со временем ослабление мускулатуры и вообще может привести к опущению стенок влагалища…

И тут одна моя знакомая, мать 2 детей, призналась, что переступив через себя, все-таки приобрела себе «на пробу» шарики. Естественно, предполагалось, что используя их и мужчина не нужен уже... Но все оказалось совсем не так – никаких «фейерверков» не воспоследовало (поначалу). Но мы же будем не мы, если не доведем начатое до конца. И уже спустя пару недель «тренировок» всего по 10-20 минут в день (просто нужно научиться удерживать их в себе, а потом, применяя все тот же комплекс упражнений Кегеля, как бы перекатывать внутри) она отметила явные улучшения (и даже поделилась пикантными подробностями – говорит, что и ощущения от близости стали более ярче и «разрядка» более полной).

То есть, шарики изначально, еще, кстати, в глубокой древности, были «изобретены» в качестве тренажера для женского здоровья (и головокружительных умений – как следствие)? Да, и еще раз да! Ведь все гениальное – просто. И такой простой девайс лишнее подтверждение этому:

  • Безлекарственная профилактика заболеваний женской половой сферы.
  • Тренировка и восстановление
  • Массаж
  • Сохранение молодости и здоровья и многое другое.

Учитывая то, что этот продукт сегодня продается в специфических магазинах и позиционируется как игрушка для сексуальных утех, существует великое множество форм и типоразмеров с различными функциями. Какие выбрать для себя – решать вам, однако для использования «по прямому назначению» замечательно подойдут классические: простые и самые недорогие (только прошу, отбросьте вы эти предрассудки, ну какая вам разница, что подумают о вас случайные прохожие, которые увидят, как вы заходите в двери секс-шопа?).

И да, все-таки, можете спросить мнение своего лечащего врача.

Комментировать от
или
еще рекомендуем