18
1

Зачем здоровому мужчине массаж простаты

Если вам неприятно думать или читать о том, что у мужчины есть тонкие места, которые располагаются в зоне, недоступной для всеобщего обозрения, значит, вам повезло, ваш мужчина справляется со всем сам. Или он здоров, что еще лучше.

Но, не зря восточные доктора советуют любому мужчине (и его спутнице) практиковать массаж простаты (видео, особенно по началу, первый помощник) хотя бы раз в 2-3 месяца.

Вы, женщины, понимаете, что ухаживать за волосами, кожей, зубами, ногтями ногами и т.п. нужно начинать до того, как возникнут морщины, варикоз или выпадение волос. Вот, нам бы тоже не помешало заниматься основным органом, поддерживающим молодость и здоровье до того, как начнутся проблемы. А это простата.

Мне немного завидно, когда я читаю про всяких 80-90 летних мужей, торжественно получающих подтверждение своей мужественности в виде очередного наследника. Посмотрите на наших дедушек, там постелью и не пахнет, какие дети?

Но, честно говоря, дети в солидном возрасте – это не обязательно, а, вот здоровый организм, ясный ум и твердые ноги (ну, и еще кое-что) – это здорово.

Здоровая простата – это глубокий сон, высокий тонус, отличная нервная система, высокая работоспособность, хорошее настроение, и … благодарность спутнице жизни

Эту целебную, буквально омолаживающую процедуру, удобнее вкушать, а не выкручиваться самому, потому и хочется, чтобы любимая женщина умела ее делать. Тем более, что до самой зоны «Золотой точки» можно добраться как изнутри, так и снаружи. Ну, и начинать со сложного не надо.

Когда вы просите массаж или принимаете наши ласки, они тоже начинаются «вокруг да около» и движения нежные и простые. Правда?

Вот, массаж простаты тоже начинается с простых и максимально аккуратных движений в области спины, поясницы и бедер (как именно его начинать, тоже проще понять по видео). А для того, чтобы сделать массаж простаты правильно, обязательно посмотрите видео вместе с мужем (и стесняться будете меньше, и , если что непонятно, сразу можно спросить у подопытного, как он это себе представляет) или сходите вместе с супругом на пару сеансов к профессионалу.

Регулярный массаж простаты нужен не только мужчине, чем он здоровее, активнее, доверчивее к вам и вашим рукам, тем дольше ваши отношения будут избавлены от недомоганий и поликлиник.

null

П.С. Если вы стеснительны или склонны к пуританству, то поход к профессионалу – оптимальный вариант. И пусть он будет профилактическим, а не по факту назревшей проблемы.

Комментировать от
или
  • Здоровому мужику массаж простаты точно не нужен. Это если
    есть каике то проблемы. Моему делали, капец думала со стыда сгорит. Теперь по рекомендации врач носит трусы турмалиновые периодически turmaprost. У них эффект лечебный и для профилактики.

    • ​Не каждый мужчина согласится на такое! Мне кажется, что поддерживать отличное состояние простаты у своего любимого мужчины можно и не прибегая к таким методам. Можно, например, почитать, как люди делают вот тут

      http://nmed.org/lechenie-prostatita-narodnymi-sredstvami.html

      • ​Я когда-то пыталась к мужу подкатить с этим массажем! Это было расценено как нечто ужасное, отбрыкался, разозлился... короче массаж не удался! Но думаю нужно повторить... обсудить а затем обязательно попробовать снова. 

        • Решила подарить своему МЧ на праздник это http://sexshop5.kiev.ua/lelo-bob/ думаю так его уговорить на массаж.

          • Профилактику простатита можно проводить не только массажем простаты. Это довольно болезненная и неприятная процедура. Когда появился простатит, я его лечил назначенными свечами витапрост. А профилактику провожу этими же таблетками, упражнениями, прогулками пешими и регулярным сексом. Это гораздо более приятный способ профилактики. И не менее действенный. Об этом и статьи по инету есть - о профилактике сексом. Я не пишу о беспорядочных связях - я о регулярном сексе с супругой.

            • ​Извините, я тут новичок, поэтому не могу найти видео, о котором упоминается в статье. Может кто-нибудь подсказать?

              • ​Был у меня простатит, как-то мы с женой этот момент упустили. Неприятная болезнь, доводить до нее никому не советую и не желаю. Вылечился свечами витапрост, но воспоминания о симптомах до сих пор напоминают кошмар. Свечи, правда, оказались очень эффективными иочень быстро вернули меня к нормальной жизни. Теперь с женой иногда практикуем этот массаж, стал частью наших игр)) Для здоровья полезно, и если не зажиматься и доверять жене - даже в чем-то приятно.

                • Хорошая статья, жалко что не все мужчины это понимают.

                  •  

                    Хм, надо будет видео найти и посмотреть перед сном с муженьком любимым!yes3.gif

                  • моему мужу наврятли что-то объяснишь,его мама травками полечит если что.. взрослый человек,а до сих пор травками лечитсяdash2.gif

                    • Зачем, зачем. Острая тема, мужчины не проходите мимо, иначе будут проходить мимо Вас.

                      • В основном женщины более раскованны ,чем их мужчины,не каждый ,далеко не каждый на это согласится,как бы приятно это не было.

                        • Ну то что мужчине это приятно это понятно, но чаще всего его назначают врачи при подозрении на простатит либо при других нарушениях предстательной железы.  

                          • Я-то это понимаю, но муж навряд ли поймет))) Меня не подпустит и к врачу не пойдет, это я знаю точно!!! И доводы,что это для профилактики тоже не помогутsad.gif

                            • Я тоже сопротивлялся. Аннушка где-то откопала массаж лингама. Это так круто, что я на все согласен с тех пор. Тем более, что там оно как бы два в одном и тот массаж и этот.

                            •  

                              мой тоже меня не подпустит) какие б доверительные отношения не возникали. А к врачу даже и не знаю, пока нет необходимости, точно не пойдет, да и я б не пошла б))

                          еще рекомендуем