4
162

Импотенция

null

Импотенция в переводе с латинского означает бессилие, слабость – неспособность поддержания и достижения эрекции у мужчины для сексуальной активности. Дисфункция эректильная является неспособностью мужчины на эрекцию на протяжении долгого периода – 6 месяцев.

Импотенции по классификации делятся на:

  1. психогенную эректильную дисфункцию
  2. органическую эректильную дисфункцию
  • гормональная
  • васкулогенная
  • нейрогенная

        3. смешанная (органическая и психогенная)

        4. медикаментозная

Психогенная импотенция наблюдается чаще у людей молодого возраста и связана она  с неуверенностью в себе, боязни неудачи, конфликтами с партнершей или невротическим состоянием.

Органическая форма импотенции чаще всего возникает на фоне сосудистых нарушений венозной или артериальной природы, например, курения, атеросклероза, нарушения кровотока полового органа, травмы промежности.

Нейрогенная форма наблюдается вследствие нарушения нервной системы (травмы спинного мозга, инсульта, болезни Паркинсона).

С такой проблемой самим не справится и идти к врачу стесняться не стоит. Болезнь можно запустить и тогда справится с ней будет сложнее.

 

 

Комментировать от
или
  • Да, мудрый народ восточный. Нам надо к нему прислушиваться. 

    • Как говорил мой знакомый врач: "Все болезни идут от позвоночника", что сдесь уже упоменул Павел. И это так поскольку малейшее ущемление нервных корешком может вызвать сбой в роботе определенного органа, а если посмотреть какой образ жизни сейчас ведет современный мужчина: сидячая робота, после работы на пиво, в лучшем случае на выходных ходят играть в футбол (не все конечно же, но в подавляющем большинстве)  + в перерывах кофе с сигаретой, едят что попало, про спорт знают только с экранов телевизора, и потом удивляются почему у них проблемы с потенцией. Если взять тех же китайцев и японцев, которые практикуют боевые исскуства, у них проблем с потенцией нет вообще, они ведут активную сексуальную жизнь вплоть до отхода их мира сего. Ну мне кажется что большинствеслучаев импотенция в современном мире спровоцирована стрессами которым мужчина подвержен везде: на роботе, дома, на улице, где угодно. .вот неплохая статья об психологической импотенции:

      http://www.impotenziya.ru/Article-1124-%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F.html

      • ТЬфу-тьфу-тьфу... кто ж будет ждать полгода, чтобы выяснить он уже импотент или это было нервное?

        Только андрологи (урологи) часто предлагают медикаментозные средства. Или хирургические, импланты, например. Как-то не принято у нас, как в Японии, начинать с позвоночника, ног, правильного питания и дозированных упражнений. А, ведь, там и в 90 лет детей делают и удивляются, почему европейцы в 45 бегут в аптеку за виагрой.

        • Видимо у нас это просто не принято. Если лечение значит таблетки, а если не первое, значит будем чикать. Это все зависит от страны, народа, который населяет, от уровн медицины и наверное от менталитета. У нас так вот и приходится это принимать.

      еще рекомендуем