40
24

Срочно нужен совет!

Срочно нужен совет - что делать с выпадением волос? После того, как я прекратила ГВ, у меня стали жутко выпадать волосы. Перепробовала кучу средств для восстановления волос - ничего не помогает. И маски, и шампуни, и уже не помню, что ещё.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может какие-то народные эффективные рецепты есть? Подскажите, пожалуйста!!!!

Срочно нужен совет! фото 1
Комментировать от
или
  • ochen sovetuu takoy sostav,isprobovala na sebe:300gr vodki+4 krasnih jguchih perca,pokroshit melko,smeshat s vodkoy,luchshe v steklyannuu banku,zakrit,ubrat v temnoe mesto,na 14 dney,zatem,2 raza v nedelu pered mitiem golovi vtert v korni volos vatnim tamponom,(obyazatelno v perchatkah) 15_20 minut pohodit,i idti smivat,vse delat ochen ostorojno,no rezultat potryasaushiy​

  • На протяжении месяца ешьте утром натощак две ложки пшенной каши без соли и увидите результат. В пшене много цинка.​

    • ))),если будут еще вопросы- пиши.​

      • спасибо, обязательно обращусь, если будут вопросы. Спасибо всем за советы и рекомендации!!!! Но если ещё кто что порекомендует, буду благодарна.

    • ​Нет, наоборот ты на ней экономишь. Ты платишь за регистрацию. Сама через инет можешь оформить подписку на витамины. Когда захочешь от нее можешь отказаться. Также можешь отдельно только витамины себе заказать ,не пеком.Баночки на 2 месяца хватает. Я сама всю беременность эти витамины пила. Гемоглобин даже выше нормы. И маська родилась без анемии. Для меня это важно было,потому,что с сыном всю беременность с анемией проходила. И он до года с ней был. 

      • спасибо ещё раз, я всё поняла. буду думать, как мне лучше поступить. У меня теперь много информации в голове.

    • Это на витамины подписка(3 покупаешь -4 за 1 грн).От нее всегда можешь отказаться.​

      • Ага. я поняла. А за эту подписку не надо дополнительно платить? Сейчас столько разных нюансов с этими регистрациями-подписками.

    • ​это гормональная перестройка организма и бывает у всех женщин в той или иной степени после прекращения лактации. Пропейте курс поливитаминов с фолиевой кислотой все нормализуется постепенно.

      • Ольга, спасибо большое. Мне уже столько советов дали. что я точно теперь справлюсь со своей проблемой. куплю всё, что рекомендуют.

    • Рекомендую шампунь другий шанс від ньювейс,від нього дійсно є результат,правда діє він не відразу,але спробувавши його один раз-іншим користуватися ви не захочете.По-секрету-мій чоловік і брат вилікували ним облисіння.​

      • а где его можно купить и сколько он может стоить?

      • ничего себе!!! Даже облысение вылечить можно? Никогда бы не подумала, что такое может быть. А этот шампунь где можно купить?

      • span>Велнес Пек это витамины в Орифлэйм. Там очень хороший комплекс-витамины,омега 3 и бьютикомплекс. 

      • ааа так это витамины. Понятно. Ну, где купить продукцию Орифлейм я знаю, сегодня это не проблема.

      • Я бы тебе даже посоветовала зарегистрироваться ,чтоб скидку постоянную иметь,плюс там есть такое,что 3 шт. Велнес Пек берешь по полной (не сразу,а в течении 2-х месяцев),а 4- за 1 грн.  Проблем с регистрацией сейчас тоже нет)))

      • спасибо за совет. Я подумаю. Вообще у меня есть знакомые, которые там уже зарегистрированы, у них спрошу.

      • Не все о подписке знают.Сразу о ней спрашивай))

      • о какой подписке? В чём её суть? Разве есть не только регистрация? Ещё и подписаться надо на что-то?

      • треба шукати консультанта в вашому місті,або через інтернет,напишіть в пошуку другий шанс,ньювейс.Коштує без націнки 110-115грн,вистачає десь до півроку.

      • так,моїм рідним допоміг,правда результат був після користування більше 2ох років.Щоб придбати треба шукати хто підписаний в вашому місті.Можете пошукати в інтернеті,neways-pro.ru

      • спасибо большое, уже нашла, это маркетинговая продукция, как я поняла.


      • можно купить только шампунь, а там еще какой то дополнительный препарат за 47$, провоцирующий рост волос, его не обязательно? Ваш муж одним шампунем вылечил? У моего ситуация совсем катастрофическая, у вас сильно было запущено?

      • так,там є ціла серія,мій чоловік користується лише шампунем,в нього спадково з 20ти років на макушці випадало волосся,було добре видно голу шкіру,зараз там виросло волосся,воно навіть відрізняється від всього волосся на голові-воно світліше,як я кажу-молоденьке волоссячко :-)

      • І ще-там каталожні ціни,набагато дорожче,вам бажано знайти когось знайомого,хто підписаний,щоб давав без націнки,або самі підпишіться.​

      • такая же ситуация, в итоге к сорока годам почти совсем лысый. Поняла, спасибо, нужно будет купить этот волшебный шампунь. А то ничего не помогает ему, он уже столько перепробовал.

    • Маски и шампуни в этом деле не помогут, мне помог  Велнес Пэк для женщин, а подруга пила Нутрикомплекс для волос и ногтей, тоже довольна результатом

    • А мне помогло мумиё. Кладу 2 таблетки в шампунь и мою им голову. ​

      • а где можно купить это самое мумие? я слышала, что его и во внутрь можно принимать вроде как. а вот про шампунь не слышала.

    • Да. Волосам необходим цинк,магний. 

      • у меня комплекс только кальций-магний, а вот цинка там нет. Значит надо отдельно его купить. Спасибо за совет.

    • Только косметическими средствами такую проблему не решишь. Необходимо полноценное питание и хороший комплекс витамин. ​

      • спасибо. Питание у меня полноценное - я ем много овощей и фруктов, мясо и рыбу, молочные продукты. Во время кормления грудью принимала кальций. Чего же ещё не хватает моим волосам? Может какие-нибудь другие витамины добавить? Что ещё к кальцию добавить?

      • Нашла статью неплохую

        Выделим три этапа витаминизации организма для укрепления волос:

        ► КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ;

        ► ПРИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВИТАМИННЫХ ПРЕПАРАТОВ;

        ► ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИННЫХ МАСОК ДЛЯ ВОЛОС.

        Начнем с питания. Отметим самые полезные витамины для волос и перечислим их пищевые источники.

        КАКИЕ ВИТАМИНЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВОЛОС:

        [img alt="какие витамины пить для укрепления волос" width="100" height="65" src="http://prosto-zdorov.ru/wp-content/uploads/10f92c074223.png">

        1. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В (В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н — биотин) – способствуют росту волос, делают их густыми и сильными, регулируют жирность волос, придают волосам блеск и эластичность.

        Где находим: зерновые, бобовые, крупы, отруби, орехи, яйца, пивные дрожжи.

        [img title="какие витамины пить для укрепления волос" alt="какие витамины пить для укрепления волос" width="50" height="10" src="http://prosto-zdorov.ru/wp-content/uploads/2011/04/d877982bb3ff.gif">

        2. ВИТАМИН Е (токоферол) – восстанавливает нормальное кровообращение в коже головы, питает луковицы волос, защищает от вредных ультрафиолетовых лучей, оздоравливает и укрепляет волосы.

        Где находим: растительные масла (оливковое, подсолнечное и др.), яичный желток, крупы, орехи, семечки, зеленые листовые овощи.

        [img title="какие витамины пить для укрепления волос" alt="какие витамины пить для укрепления волос" width="50" height="10" src="http://prosto-zdorov.ru/wp-content/uploads/2011/04/d877982bb3ff.gif">

        3. ВИТАМИН А (ретинол) – способствует росту и улучшению структуры волос, придавая волосам мягкость и шелковистость; особенно полезен для сухих и секущихся волос – восстанавливает живой блеск и эластичность.

        Где находим: сливочное масло, яйца, печень, творог, сыр; каротин – морковь, зелень, абрикосы, шиповник, облепиха.

        [img title="какие витамины пить для укрепления волос" alt="какие витамины пить для укрепления волос" width="50" height="10" src="http://prosto-zdorov.ru/wp-content/uploads/2011/04/d877982bb3ff.gif">

        4. ВИТАМИН С (аскорбиновая кислота) – улучшает кровообращение в коже головы, активизирует рост волос; способствует усвоению железа в организме.

        Где находим: цитрусовые, шиповник, черная смородина, киви, квашеная капуста.

        КАКИЕ МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВОЛОС:

        [img alt="какие витамины пить для укрепления волос" width="100" height="89" src="http://prosto-zdorov.ru/wp-content/uploads/0_3efa1_fbff68ca_XL.png">

        Полезные минеральные вещества и микроэлементы для волос:

        1. МАГНИЙ -способствует эластичности волос.

        2. КРЕМНИЙ - входит в состав коллагена волос, от него зависит их сила и прочность.

        3. ЦИНК — улучшает внешний вид волос, препятствует преждевременной седине.

        4. СЕЛЕН - защищает от вредного воздействия внешней среды.

        5. ФОСФОР — дает эластичность и насыщенный цвет.

        6. КАЛЬЦИЙ - участвует в формировании волос.

        7. ЖЕЛЕЗО — придает прочности волосам, помогает при ломкости волос.

        8. ЙОДобеспечивает здоровье волос, влияя на работу щитовидной железы.

        9. СЕРА — дает волосам силу и блеск.

        САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВОЛОС:

        зерновые (хлеб грубого помола, отруби, крупы, особенно овсяная), бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевица), орехи, семечки, яйца, сыр, творог, молоко, жирная рыба (например, лосось), мясо птицы, пивные дрожжи, зелень (шпинат, петрушка), овощи (свекла, морковь, кабачки, помидоры и др.) и фрукты.

      • спасибо большое за такую подробную информацию. значит лучше купить комплекс витаминов, а не только отдельные микроэлементы принимать.

    еще рекомендуем