0
195

Звездные свадьбы ХХ века

Сейчас все обсуждают свадьбы звезд современности. Я же предлагаю окунуться в прошлое и познакомиться  со звездными свадьбами ХХ века – самыми пышными, яркими и запоминающимися в то время.

Звездные свадьбы ХХ века

Мерилин Монро и ее три мужа
Не нужно доказывать, что Мерилин Монро была секс-символом целой эпохи. Знойная блондинка стала известна благодаря своей харизме, смелости и бурным романам. Так, Мерилин была под венцом 3 раза.
Первый брак тогда еще никому не известной Нормы Джин Бейкер и обычного парня Джима Дагерта произошел в 1942 году. Супруги прожили всего лишь 4 года и развелись, поскольку Норма хотела стать моделью, а муж был категорически против.

null

 

Второй брак Мерилин состоялся в 1954 году, блондинка была тогда не гребне славы и связала себя узами брака с бейсболистом Джо Ди Маждо. Как и предыдущий, этот брак модели и актрисы продлился недолго в силу безумной ревности Джо.

null

И, наконец, в третий раз Мерилин Монро вышла замуж за драматурга Артура Миллера, который был ее настоящей любовью. Свадьбу влюбленные сыграли дважды. 1 раз – по американским обычаям, второй – по иудейским (Артур был иудеем).

null

Элвис Пресли и Присцилла Бьюли
Это не менее звездная свадьба ХХ века, такая же популярная, как и предыдущая. Король рок-н-ролла познакомился с будущей супругой в 1959 году, находясь на армейской службе. А спустя 7 лет Элвис Пресли и Присцилла Бьюли поженились.

null

В этот торжественный день на Элвисе был смокинг из шелка, на невесте – необычайно пышное платье, расшитое жемчугом и украшенное стразами. Прием молодых был великолепен, они станцевали 1 танец под знаменитый хит «Love Me Tender» и разрезали шестиярусный торт под аплодисменты гостей.

Джон Леннон и Йоко Оно
Что тут говорить, двое влюбленных и талантливых людей решили соединиться. Свадьба Джона Леннона и Йоко Оно состоялась в марте 1969 года на Гибралтаре. Невеста выбрала для себя в качестве свадебного наряда короткую белую юбку и такую же майку. Довершением к наряду были белые гольфы, широкополая шляпа и огромные очки.

null

Молодые прожили вместе, пока их не разлучила смерть – убийство Джона Леннона.

Пол Маккартни и Линда Истман
За несколько дней до Леннона женился и еще один участник легендарной «Битлз». 12 марта 1969 года музыкант Пол Маккартни соединил свою жизнь с журналисткой Линдой Истман в одной из англиканских церквей Сент-Джонз-Вуд.

null

Для церемонии Линда выбрала стильное коричневое пальто, Пол подобрал себе такой же костюм.
Свадьба была скромной, без излишеств. Супруги прожили вместе до 1998 года, пока Линда не умерла от рака.

Мик Джаггер и Бьянка Перес Морена де Масиас
Ее одна звездная свадьба ХХ века. Солист The Rolling Stones соединился узами брака с Бьякой де Масиас в 1971 году. Церемония прошла в одной из католических церквей в Сен-Тропе.

null

Невеста была одета в довольно смелый наряд, который многие впоследствии копировали. Этим нарядом был брючный костюм с большим декольте и белоснежная широкополая шляпа.

Принцесса Диана
Настоящая королевская свадьба. Затаив дыхание, в 1981 году все зрители наблюдали за церемонией бракосочетания между принцем Чарльзом и юной 20-летней Дианой.

null

Роскошное платье, позолоченные кареты, море цветов и строгие гвардейцы – все это сделало свадьбе Леди Ди поистине незабываемой.

Эти звездные свадьбы ХХ века были поистине роскошными, их будет помнить не одно поколение!

Комментировать от
или
еще рекомендуем