1
93

Мария Голубкина вновь вышла замуж (фото)?

На открытии Московского кинофестиваля внимание папарацци было сосредоточено не только на Бреде Питте, но и Мари Голубкиной. Все задались одним и тем же вопросом: «Неужели Мария Голубкина вновь вышла замуж?».
Такой вывод гости и журналисты сделали, смотря на внешний вид актрисы, ведь Мария появилась на ковровой дорожке в свадебном платье с кружевной фатой.

null

Пока все присутствующие на Московском кинофестивале недоумевали, шутка это или правда, Голубкина успела пару раз пройтись по красной дорожке, продемонстрировав всем свой облик.
Оказалось, что Мария Голубкина действительно вышла замуж, причем церемония состоялась за пару часов до открытия Московского кинофестиваля. Новым избранником Марии стал летчик-космонавт по имени Андрей. Больше о супруге актрисы ничего не известно. Эту информацию поведала Рита Митрофанова – подруга Марии, присутствовавшая у нее на свадьбе.
На заметку: первым мужем Марии Голубкиной был Николай Фоменко, с которым актриса прожила в браке с 1995 по 2008 годы и родила двоих детей – сына Ивана и дочь Анастасию.
Пожелаем же Марии Голубкиной счастливого замужества и только позитивных эмоций!

Мария голубкина на открытии ММКФ-2013

null

Мария Голубкина с дочерью Анастасией

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем