50
506

Сыграть свадьбу еще раз!

Девчонки, вот признавайтесь! Редко у кого свадьба была настолько идеальной, что спустя время не хотелось бы ее переиграть. 

Моя свадьба тоже была далеко не идеальной. Точнее - ее не было вообще никакой. Моя свадьба должна была состояться 24 октября, и я очень тщательно к ней готовилась. Но за три недели до нее случился кризис 2008. И все деньги, которые мы планировали потратить на свадьбу - стало невозможно снять. 

Скажу честно, что у меня из-за этой нескладухи случился нервный срыв прямо на работе, мне стало очень плохо, и в итоге меня увезла скорая. На работу я больеш не вернулась, так и проторчала полтора месяца дома, пока муж просто не взял, посадил меня в такси и не отвез заново подавать заявление. 10го декабря мы просто приехали и расписались - даже никому не говорили об этом. Только купили бутыдку вина и все)Через мкесяц где-то родителям сказали(его родители, к слову, меня терпеть не могли и очень расстроились).

Но с тех пор у меня в голове живет мечта об иэеальной свадьбе. 

Когда сыну было 9 месяцев - мы сделали свадебную фотосессию, но была она очень быстрой, ведь ребенок маленький, а я кормящая мама)) Скажу одно - в свадебном платье мне понравилось!

Так что мы решили с мужем, если будет возможность - на пятиление сыграть идеальную свадьбу. Конечно, разводиться мы не будем, есть альтернативный метод - венчание. Ведь на Руси венчание в Церкви считалось главным и единственным способом скрепить союз. 

Мой муж человек не очень верующий, но я - верю. И поэтому он хочет повенчаться тоже - уверен, что если мы это сделаем, то я от него уж точно никуда не уйду)))

Девчонки, а кто еще хотел бы переиграть свою свадьбу, и почему?

Сыграть свадьбу еще раз! фото 1
Комментировать от
или
  • ​А мы готовились к свадьбе год..У меня было столько планов.... за два месяца затеяли ремонт и тут понеслось...нервы...истерики...еще его мамаша начала меня бесить(сука)...и как-то все так получилось, что за неделю до свадьбы я вообще передумала...но было уже поздно...я купила платье,приглашены гости, розданы задатки... В общем я так вымоталась, что ничего из того, что задумала,не воплотила в жизнь.Да и свекровь все пересрала в конце свадьбы.Хотя какая она свекровь...так...пизда мохнатая) Теперь вот думаю стоит ли венчаться, ради того, чтобы сделать все так, как я хотела...

    • У меня было так: проснулась в 8:15 (обычно невесты просыпаются намного раньше), на 8:30 был парикмахер, на 10:30 макияж, в 12:20 приехал будущий муж, почти в 13:30 началось венчание, потом природа  до 17:00. Потом зал и встреча гостей. За стол сели в 18:00 как и предполагалось. Все успели без нервов и вовремя. Свадьба закончилась 23:30. 

      • Я бы хотела венчание где-то на 11 часов, и потом сразу фотосессия, чтобы уже к 2м быть на природе со всеми. У меня загвоздка именно с тем ,как развлекать там гостей. Мы планируем очень узкий круз - только 10-12 человек близких друзе, плюс близкие родственники. И до победного уже быть, хочу еще в конце салют. Все-таки конец июля, должно быть тепло. 

      • Если будет ведущий пусть сам развлекает (только заранее обсудить программу вечера), если нет тогда возложить эти обязанности на свидетельницу (предварительно желательно перед этим составить с ней сценарий проведения вечера,) ну а если она откажется тогда иметь при себе шаблон вечера и уже дружно самой или всей компанией развлекать друг-друга) Я думаю с этим вообще проблем не будет тем более в таком узком кругу будут только самые близкие, а соответственно все друг друга знают и будут чувствовать себя комфортно. Да и более чем уверенна все обязательно пройдет хорошо)))) В такой день просто не может быть по-другому!!!!! 

      • Я подумываю над ведущей, а точнее - над организатором, чтобы она занималась всем - машинами, оформлением, и т.д.

        Но даже примерно не знаю, сколько это будет стоиить...

      • Украина, г. Полтава, но вообще-то мы живем в России и Украине попреременно, просто праздновать будем на Украине.

    • Все будет зависить только уже от Вашей фантазии и желания. Очень даже хорошая идея с рекой. А самое главное, что Вы не будете как большинство невест просыпатся вместе с расветом и нервничать чтобы успеть на роспись и т.д. Вы спокойно проснетесь , оденетесь, можна даже сделать что-нить похожее на выкуп в потверждение своей любви, поедите на фотосессию и спокойно дальше праздновать. А еще можно на берегу реки все очень нежно и красиво украсить и даже сделать имитацию типа росписи (официальной)  или же просто дать торжественно обещание друг дружке и т.д. Было бы желание) А оно у Вас, как вижу, есть!!!!!  

    • Ну так свадьбы ведь у Вас и небыло. Я имею некоторое отношение к свадьбам и могу сказать что в этом году у нас было 4 пары которые рассписались давно, а вот свадьбу сделали только спустя время в виду разных причин. Поэтому смело дерзайте и организовывайте свою идеальную свадьбу. Приглашате гостей, выбирайте ресторан, платье и т.д. Это будет полноценная свадьба. И еще: лично у  меня росписи вообще небыло в день свадьбы))))) Мы повенчались и отгуляли на все 100% как положено с платьем, гостями, рестораном, тамадой и т.д. Спустя только некоторе совсем маленькое время росписались (так уж вышло). Просто в день который я выбрала днем свадьбьы не росписывали вот мы и вообще в день свадьбы не росписывались. А у Вас так вообще ничего небыло кроме росписи так что готовьте денежку и гуляйте свою идеальную свадьбу как душе угодно. ПЫ.СЫ: зарегестрировалась специально чтобы оставить отзыв. Ну нельзя же только день росписи считать свадьбой (если только это небыло изначально запланированно в виду экономии и т.д.). Будет у Вас теперь две годовщины: день роспсии и день венчания и торжества.  Будет у Вашей семьи еще одна годовщина! 

      • Ира, спасибо большое за поддержку! я тоже думаю, что свадьба должна быть настоящей - с платьем, но вот у нас будет не ресторан, а хотим сделать что-то типа шатра на берегу речки))

    • Мне моя свадьба очень понравилась) но хочется сиграть ее еще раз, что бы походить в платье, посмотреть на счастливое лицо любимого мужа))

      А че только 1 фото показали? Похвастайтесь) я тоже мечтаю о фотосессии свадебной. вот хочу тоже устроить))

      • Я выкладывала еще несколько фото в блоге, но если честно - из них всего несколько действительно хороших получилось, остальные - так себе)

      • А почему так? Фотограф плохой попался?

      • Да нет, просто мы были с сыном, ему 9 мес, то то, то се, плюс мы тотально не усепвали - поэтому и прическа, и макияж так себе вышли))

    • я тоже хотела переиграть)))) и у меня мечты сбываются по моему)))) развелись..сошлись..разошлись..сошлись)) окончательно  бесповорото)) вторую дочу родили)) кольца одели, а свадьбу пока не играли..Вот...подрастет доча, и навреное сыграем)) теперь в загс меня супруг тащит)) прям настойчиво так

      • Ну так надо соглашаться! Подкопить, так сказать, немного, до лета еще куча времени - а летом тепло, хорошо, можно потом на море всей семьей поехать))

      • )) дело не в деньгах)) они есть..Малая еще малая))масло масленное))) как только подрастет - вперед...А мой говорит, давай так распишемся,  потом сыграем)) прям тащит)) я как честная и порядочная девушка должна подумать)))))))))))))))))))  к слову - 18 лет знакомы))) первой дочери 13 лет

      • Ну мужики - они такие)) Честно говоря, я бы не соглашалась) Спешить-то некуда, можно и подождать, когда будет возможность, так сказать, красиво и неспешно сыграть! еще раз.:)

      • вот вот..я  про это же и думаюю..Второй то раз я уж точно сыграю так, как надо мне, а не родственникам или там кому еще)))

      • Ну вообще-то мы на родственников и так не смотрели. Это наш праздник, а не их, и делать мы будем как хотим, просто тогда не было возможности.

    • Нет, Я бы хотела побродить в свадебном платье, но саму свадьбу переигрывать бы не хотела))

    • Мы тоже на пятилетие свадьбы хотели повенчаться,но все отменяется.Так что лет на семь наверное просто сделаем фотосет такой,я жалею,что отдала свое свадебное платье-оно как раз было бы мне впору сейчас))

      • Лиз, а чего отменяется?) 

        Мне кажется, что в любой ситуации можно найти выход, венчание - это процесс не такой и долгий)

      • мы не можем венчаться по церковным законам просто...но я уже и не знаю,может это и к лучшему,хотя очень в это верю..

      • Ой, Лиз, прости за наглые распросы - а почему? У тебя муж другой веры придерживается?

      • ой.нет)))мы просто когда-то давно покрестили одного ребенка.а батюшки говорят,что нельзя-грех нам вместе жить,так что у нас одну пару такую все-таки развенчали...

      • Хмм , не вдавалась в такие тонкости. Может быть, просто не совсем, как бы это сказать... Знающий батюшка?)

      • да нет,если их в москве развенчали...то уж не так это все просто,можно конечно не сказать,но себя зачем обманывать?проживем конечно

    • Света, у меня была почти идеальная свдьба, но я всё равно хотела бы сыграть её еще раз но уже по другому сценарию

      • Ну так что мешает?;)

        Лер, а вы венчались? Если нет - то вот тебе даже еще одна вторая официальная свадьба.;)

      • Света, я конечно понимаю, что мы с Димой оба отморозки, но венчаться это уже издевательство, представляю с какими лицами наши друзья придут лицезреть венчание двух язычников.

      • Эмм, а что там у язычников за обряды?) Можно ведь что-то придумать)

      • Света, конкретно у нас их как таковых нет, но ты права придумать мы модем всё что угодно, но просто пока ребенок маленький есть другие занятия, вот подрастет и мы обязательно еще что то отыграем.

      • Вот сыну нашему будет уже тогда 3,5 тогда, поэтому надеемся, что нормально как раз для сыграния еще одной свадьбы))

      • Да, у вас возраст самый что ни на есть подходящий, ему должно понравится.

      • Должно, но вот я думаю, что долгое такое мероприятие - для него будет утомительно, надо будет его с бабушкой потом оправить отдыхать)

      • Само собой, полная программа будет тяжеловата, но на самом интересном он поприсутствует.

    еще рекомендуем