0
1712

Что делать после свадьбы?

null

Если в сказках свадьбой всё заканчивается, то в реальной жизни всё самое интересное только начинается. Что же делать по окончании свадебного банкета и что ждёт молодых дальше?

После застолья

Свадебный банкет подходит к концу. Нужно правильно его завершить. Если у вас есть ведущий, то он поможет. Если нет – берете всё в свои руки. Хотя окончание свадебного банкета должно было быть продумано ещё до его начала.

Первыми свадебное застолье покидают молодые. Затем – гости, которые размещены в гостиницах или у знакомых. На столах остается много еды.

Нет ничего более неприятного, чем видеть, как перед уходом гости тайком собирают в свои сумки остатки со стола. Лучше договориться заранее с администрацией ресторана и оплатить специальные контейнеры, в которые будут помещены оставшиеся блюда, а потом распределить их среди гостей. Это и выглядит красиво, является проявлением заботы и оставляет ощущение недаром потраченных денег.

Второе, о чём нужно позаботиться, – заказать машины для того, чтобы развезти гостей к месту их ночлегов.

Третье – не забыть подарки, которые подносили молодым гости. Лучше об этом тоже позаботиться заранее и договориться, кто и куда их отвезёт, особенно деньги и ценные вещи.

Глядя вдаль, или Жених и невеста после свадьбы

Есть ли жизнь после свадьбы? Эта горькая шутка повторяется уже много десятков лет. Действительно, жизнь молодых меняется коренным образом, особенно если раньше они вместе не жили. Если раньше каждый был сам за себя и находился под чутким руководством своей мамы, то теперь приходится решать бытовые проблемы, которые начинаются довольно быстро.

Особенно часто разочаровывается невеста после свадьбы. Привыкшая быть папиной дочкой и девушкой, получающей знаки внимания от противоположного пола, купаться в ласке и заботе окружающих, молодая женщина сталкивается с большим потоком повседневных обязанностей, которые очень быстро ей надоедают. Молодой муж начинает высказывать недовольство. В дело вмешиваются мамы молодожёнов… Всё – жизнь заканчивается, и начинается мучение.

Как организовать послесвадебную жизнь правильно?

Чтобы жизнь после свадьбы была приятной и комфортной, молодой муж должен соблюдать правило трёх Ц:  Целый день Целовать и Ценить свою жену, а невеста после свадьбы– правило трёх В: Верить, Возбуждать и Вкусно готовить. Вот и все хитрости.

Комментировать от
или
еще рекомендуем