1
506

3 беспроигрышных варианта костюма на свадьбу

   

null

Российские женихи предпочитают практичность внешнему лоску, и поэтому на чуть ли не самый важный день в их жизни покупают стандартный классический костюм, который впоследствии можно носить, к примеру, на работу. Какой наряд выбрать для жениха, чтобы он не выглядел буднично-серым?

Ценные правила

Каким бы дорогим и интересным в плане покроя ни был мужской костюм, если он неважно сидит на женихе, покупать его не следует. Идеальный вариант – сшить костюм жениха на свадьбу в ателье, тогда он будет безукоризненно подчеркивать достоинства фигуры избранника.

Неудобная одежда – табу, ведь пиджак по правилам этикета снимать нельзя. В тесном костюме жених на свадьбе не сможет осознать всю прелесть события: его мысли всецело будут поглощены неприятными ощущениями.

Наряд жениха по правилам должен органично сочетаться с платьем невесты по стилю и цветовой гамме. В создании образа пары помогут аксессуары. Придать индивидуальные нюансы можно с помощью изящных монограмм на манжетах, нетривиальных пуговиц, смелого сочетания цвета или даже причудливой подкладки, о которой, кроме жениха и невесты, никто не будет знать.

Мужские костюмы на свадьбу

Безусловными лидерами среди мужских костюмов на свадьбу можно назвать следующие:

  • Смокинг.
  • Визитка.
  • Фрак.

Смокинг – пиджак, чаще всего черного цвета, с открытой грудью и длинными лацканами (шелковыми или атласными) с горизонтальными прорезными карманами без клапанов. Его обычно надевают с брюками без петель для ремня и шелковым или атласным галуном по бокам, белой рубашкой с воротником-стоечкой с загнутыми углами, галстуком-бабочкой черного цвета, жилетом или поясом-кушаком, черными носками и туфлями с закругленными носками. Смокинг требователен к остальным деталям одежды, однако в нем жених будет выглядеть шикарно.

Визитка – сюртук на одной пуговице с закругленными полами, сзади достигающий уровня колен. В него принято облачаться на торжественные мероприятия, происходящие днем, в комплекте с брюками в полоску, рубашкой с воротником-стоечкой с загнутыми углами, галстуком эскот и жилетом. Английский шарм визитки добавит жениху притягательности.

Фрак – вечерний костюм на выход, который надевают после 18.00 либо раньше, но в особо торжественных случаях. Спереди пиджак короткий, сзади длинный, с узкими фалдами. К нему полагаются брюки с лампасами из атласа, белая рубашка с сильно накрахмаленной манишкой и воротником-стоечкой, белый жилет, белая бабочка, черные носки, лаковые туфли. Изысканно и дорого смотрится мужчина в таком наряде.

Комментировать от
или
  • На мой взгяд беспроиграшный вариант - это то в чём ты себя комфортно чувствуеш и радунш глаз невесты....

    А на всех остальных вы должны не обращать внимания, это ваш день.

    Мой был в обычной рубашке и клешах, которые я ему сшила... Зрелище было великолепное...

    еще рекомендуем