11
15690

5 скандальных постов из блога Стаса Садальского

8 августа 1951 года родился актер и эпатажный блоггер Станислав Садальский.

Детство будущей знаменитости было очень нелегким. В 12 лет он лишился матери и так и не нашел общего языка с отцом, который хотел отправить Садальского в военное училище и был против его актерской карьеры. В 16 лет Станислав сбежал от отца и все-таки поступил в театральное училище.

null

Садальский успешно работал в театре и снимался кино. Но в середине 90-х, когда приглашения в новые фильмы сильно поубавились, в актере внезапно проснулась страсть к журналистике. Большинство наверняка помнит его "Скандальские новости", рубрику которую Станислав Садальский вел в "Экспресс-газете". Свое острое перо актер оттачивал на публичных и знаменитых людях, многие из которых после его публикаций всерьез обиделись на Садальского.

Сам он свою любовь к скандалам и разоблачениям объясняет так: "У меня плохая наследственность и характер отвратительный, если кого невзлюблю, так высмею, что пух и перья полетят!"

null

С развитием эры интернета, эпатажный актер из журналиста газеты превратился в блоггера. В своем ЖЖ (Живом Журнале) он регулярно публикует материалы скандального характера. Мы решили вспомнить наиболее громкие из них.

Стас Садальский не постеснялся нелестно высказаться даже в адрес Примадонны российской эстрады. Актер рассказал в своем блоге о провале Аллы Пугачевой
Комментировать от
или
  • омерзительный старый хряк. смотрела не так давно с ним какую-то передачу - пардон,дряхлое обрюзгшее м*дло,ведет себя по-хамски,быдлит -неужели кто-то и вправду его дерьмобложик читает?)

    • Интересно, Пугачева ему на это что-то ответила? Не люблю читать подобное, может людям это и нравится, но должен быть предел.

      • ОЙ Садальский такой мерзкий тип! Терпеть его не могу, честно сказать я не воспринимаю его вообще серьёзно, для меня он мультяшка, а как можно обижаться на мультяшку.... так что думаю звёзды которых он обгаживает наверняка тоже такое мнения, лежит себе дерьмицо пованивает и хай пованивает

        • Я тоже его не люблю. Мне он запомнился по "Коселёк, коселёк, какой ещё коселёк?" По-моему - это самая его известная роль за всю жизнь)))

        • А я, если често, даже не знаю кто это такой...зашла посмотреть, интересно стало...блин, мезкий мужик...неприятно его посты читать 

        • ты бы видела как он разговаривает.. это такой отвратный жирный захлёбывающийся своей слюной тип! фуууууууууууу

        • действительно фууууу, я даже смотреть на него не хочу после твоего рассказа...терпет не могу, когда так разговаривают...

        • Даша, если ты смотрела "Место встречи изменить нельзя" - ты должна была видеть Садальского. Он там кошельки в трамвае воровал.))) Цитата, которуя я написала выше - из этого фильма.

        • Ааааа... он там играл....Но что-то я смутно помню этот фильм...полностью его никогда не смотрела...этот эпизод не видела

        • А я Садальского по этому эпизоду и запомнила. Во всех остальных фильмах даже и не вспомню сейчас. Он и в "Месте встречи" сыграл очень неприятного человека.

        • Ну, неприятный человек везде играет неприятные роли...Не зря ж ему такие дают...это о чем-то да говорит...

      еще рекомендуем