24
43632

Бен Уишоу и еще 4 знаменитости, признавшиеся в нетрадиционной ориентации в этом году

На днях расстроил своих поклонниц британский актер Бен Уишоу. Звезда «Парфюмера», последней серии Бондианы «007 Координаты Скайфолл» и «Облачного атласа» открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации, подтвердив множество слухов, которые ходили о нем ранее. 

null

Правда, сделал заявление не он сам, а представитель знаменитости. От имени Бена Уишоу он рассказал о том, что актер действительно гомосексуалист. Кроме того, было объявлено даже имя постоянного друга актера - австралийского композитора Марка Брэдшоу.

В официальном заявлении говорится, что Бен не хочет больше скрывать от общественности свои сексуальные предпочтения. Но актер, как и другие публичные персоны, не слишком любит обсуждать свою личную жизни и семью. В августе прошлого года Уишоу и Брэдшоу стали жить гражданским браком. Они счастливы, что нашли друг друга. Пара познакомилась в 2009 году на съемочной площадке. Тогда Бен играл главную роль, а Марк — писал музыку к фильму.

null

Подобные откровения звезд, даже сегодня, — явление достаточно редкое. Мы решили рассказать и о других знаменитых людях, сделавших такое признание в 2013 году

На 70-й церемонии вручения «Золотого глобуса» в 2013 году известная актриса Джоди Фостер наконец-то решила сообщить общественности о своих сексуальных
Комментировать от
или
  • Вопрос не в "удобно" и "нравится". Примеры как "круто" быть геем -  в самом начале. Гомосексуальность - это не вопрос выбора, это данность. Живут две подружки, ходят в ясли, в школу, считают всех мальчишек дураками )) Потом бац! Одна влюбилась в Пашу - она ничего для этого "не сделала" - это произошло само собой, и для нее это естественно. Другая влюбилась в Дашу - она тоже ничего для этого не предпринимала, это произошло само собой, не менее естественно. И если у первой есть поддержка чего делать с Пашей в виде книжек-фильмов-мамы-подружек, то у второй начинается кошмар - она не понимает почему и что с ней якобы "не так". Но спросить не у кого: папа дни напролет орет, что убьет каждого встречного гея, мама фыркает про "не надо выпячивать", друзья в школе третируют всех за малейшее отличие от стаи... 

    Тут же все родители собрались? Поэтому вы должны понимать, что какие бы вы не были 250% гетеросексуалы, ваши дети УЖЕ РОЖДЕНЫ с гомосексуальной или гетеросексуальной ориентацией. И на этот факт вы уже никак не можете повлиять. Он  ни от вас лично, ни от вашего чада не зависит. От вас зависит только будет ли ваш (возможно) гомосексуальный ребенок расти в обстановке семейной гомофобии и постоянного страха себя выдать, разрушит ли ваша неприязнь (вызванная, скорее всего СМИ, чем личным опытом) к гомосексуалам доверительные отношения, в которых ребенок вам открыт и не боится делиться сокровенным. Повторюсь, ни вы, ни ваш ребенок не выбираете и никак не влияете на его секс. ориентацию. Но вы можете стать для него опорой в этом мире, на которую он всегда может опереться. Можете стать, а можете не стать - вот это то, на что лично вы действительно можете влиять.

    •  И чего это путухи все время сползают на дригие темы, вроде Кущёвки, олимпийского движения и т.д. Имя назови лучше, чтобы все знали. Я всегда считал пидоров существами, не людьми, нечто оно - поганое внутри. А по Кущёвке скажу так, да это наши отморозки, но с ними уже разбираются и своей смертью они не помрут, в этом я уверен. Так что живите в своём измерении и не выходите от туда никогда, чтобы мы никогда этого не видели.

      • Да, да. По Кущевке уже разобрались: порядочный семьянин Цеповяз заплатил 150 000 рублей штрафа. Все же, Павлик, вы не ответили: для формирования системы ценностей ребенка более разрушительно узнать, что две взрослые женщины, живут под одной крышей как семья, или понимать что папа "не видит" что рядом убивают и насилуют целую станицу под крышей правоохранительных органов? Забавно, что вы, Павлик, так резво готовы убивать геев и лесбиянок, но вот с теми, кто убил и терроризировал ваших же земляков, предпочитаете передать разборку на сторону. Однако, загадка. Геи вас лично возбуждают сильнее? 

        PS литературу многие узучали по исписанным в сортирах стенам, но сделайте усилие, не используйте лексику из толчка в общественном месте. В конце концов тут дамы. 

    • Привет всем, кроме пидорасни. Я нормальный человек с Кубани и вообще считаю, что каждый волен своим принципам, но если ты голубец, я не должен об этом знать и тем более он не должен быть в компании, где я нахожусь, но если ты хочешь сказать вслух о своей ориентации при мне - тебе будет пипец ( выражаюсь очень умеренно). А если ваше б----сообщество надумает провести  г---пид--парад на моей земле и это увидит мой сын, я отвечаю - ты парад ( на вы я только людей кличу) многих не досчитаетесь,  им не чем будет потом ... Это моё  мнение    казака.

      • Давно хочу поинтересоваться мнением казака, "нормального человека".  Это же Кубань прославилась Кущевкой? Это там группа отморозков на регулярной основе насиловала, грабила? Там вырезали 12 человек, включая детей? Так вот, казак, подскажите почему вас так возбуждает вопрос гомосексуальности, почему на террор, в рамках одной станицы, у вас нагайка не встает? Вы действительно считаете, что увидеть гея для вашего ребенка - это больший вред, чем знать, что его отец сидит на попе ровно, когда на его глазах происходят реальные убийства, изнасилования, грабежи? 

    • Я "шокирован" исключительно в вашей навязчивой фантазии. Почему-то вам хочется моей шокированности. Но увы. Слова типа "традиционный", якобы что-то объясняющие, являются всего лишь ярлыками без фактического наполнения. Семья, в которой женщина в одиночку воспитывает ребенка, сегодня не менее "традиционна", чем формула семьи, которую описываете вы. Экономическое развитие общества позволяет успешной в профессиональном плане женщине обходится без мужа (как необходимой финансовой опоры). Общество сто лет назад переварило женскую эмансипацию. Плоды ее - возможнось получать образование, участвовать в выборах, занимать руководящие должности и носить брюки :)), сегодня не делают социально необходимым условием для женщины с ребенком наличие мужа. Все вопли, что женщина в брюках сегодня - крах цивилизации завтра несколько неоправдались. Семья это не булыжник упавший с неба. Это социальный институт, который трансформируется во времени. И трансформируется весьма сильно, чутко рефлексируя происходящие экономические изменения. То, что когда-то воспринималось как "ужас ужасный" - внебрачные дети, например, - сегодня может лишь служить поводом для сплетен не особо умных дам в преклонном возрасте сидящих у подъезда. И "страшилки" теперяшние будут столь же нелепы через пару десятков лет. 

      • Почему-то вам хочется моей шокированности - Мама, дорогая (или может вам приятнее было бы Папа дАрАгойgirl_wink.gif), вы и правда считаете, что все мои думы и помыслы исключительно о вас и вашей шокированности? Да мне глубоко фиолетово шокированы Вы или нет.  Правда)))

        Пы. Сы. И не расстаривайтесь вы так. У вас тоже всё наладится)))

    • Молодец, макс, что присоедился! Welcome!

      • Дожили. Теперь гярязь течет уже не по желтым сайтам,а по семейным. У автора появился спонсор?

        • одни педики в тут походу пишут!! Ольга Максимова я с вами полностью согласен !!!а остальые педики вонючии

           

          •  

            Браво! полностью поддерживаю!

          • Ага круто, то бутылки в задний проход вобьют и камень "уронят" на голову восемь раз (Влад Торновой, Волгоград), то всего лишь снимают видео на котором склоняют в оральному сексу под угрозой рассказать обо всем ролителям и коллегам ("Оккупай геронтофиляй"). То одноклассники, воспитанные гомофобными "правильными" мамашками доведут до самоубийства. Жизнь полна острых ощущений. Круто, правда? 

            Эти публичные признания - это единственный способ вытеснить бред из вашей головы. Это не бровада. Это необходимость. Другим способом объяснить вам, что геи  и лесбиянки - обычные люди невозможно. 

            • А мне и таким способом традиционность нетрадиционно ориентации объяснить невозможно. Вот такой я динозавр. Не понимаю таких вот свободных взлядов))) Вот отчего-то мне трудно представить своего отца ... целующегося с мужиком и говорящего мне: доченька, это твоя новая мама.

              Ну, а для кого-то это круто)))

            • Я рад, ч то сообщения об издевательствах и смерти людей вызывают у вас поток смайлов. Приятно поднять кому-то настроение с утра. 

              Что до родителей, то мне кажется несколько странным ВООБЩЕ представлять их ... ну... целующимися. Но, если вас потянуло на фантазии, то отцу было бы странно  предлагать на роль мамы (?) не только мужчину, но и женщину. Как-то уместнее говорить, что "я люблю этого человека и мы теперь будем жить вместе". А вы уже сами решите как обращаться к новому члену семьи. Нет? У вас какие-то другие представления? 

            • Ну-ну... у меня наверное не только с восприятием нетрадиционных ориентаций, но и с глазами проблема. Чой-то никак не разгляжу поток смайлов в своём посте. Надо, надо к окулисту)))

              У меня ВООБЩЕ традиционные представления о семье. А почему Вас это так шокирует? У нас нынче отменена семья состоящая из мужчины и женщины?

            • Почему меня должны шокировать ваши представления? Вы чего-то представили - вы и шокируйтесь. Вот только не надо навязывать другим (правда, знакомо? ;) )

              "Традиционные" семьи - это вымирающий динозавр. Если мы считаем "традиционной" семью из нескольких поколений мужчин и женщин, состоящих  в браке, связанных кровными узами. Никто в здравом уме не хочет жить с родителями (ни своими, ни тем более мужа). Мало кто считает, что брак будет первым и последним, а развод - катастрофа, которую не пережить. Никого не удивляет женщина, воспитывающая ребенка одна - "для себя". Мужчины, имеющие "неофициальных" отпрысков на стороне - вряд ли кого-то это теперь лишает чувств. Все это - реалии наших дней. Такой же реальностью являются и однополые семьи. Почему вы считаете, что одна семья отменяет другую? Этот страх он чем продиктован? Однополые семьи, по своей сути, не менее традиционны: два взрослых человека создают семью для воспитания детей. Что тут нетрадиционного или угрожающего другим видам семей? И у тех и у других одни и те же проблемы: ипотека, образование, медицина. Отличие одно, однополым семьям - юридически запрещенным в России - нужно придумать план Х на случай смерти биологического родителя ребенка (его прямиком отправляют в дет.дом) и постоянная угроза расправы со стороны общества. Расправы  буквальной, физической в том числе.

            • Дык и я не знаю отчего Вы так шокированы моими традиционными представлениями. И почему моё вИдение: мужчина+женщина= семья - ввергают Вас в такой страх и ужас. Это Вы у себя спросите, а у меня не надо. Я ж не доктор)))

               

            • Чистота отношений стала бредом. Безумцы с деньгами- это похлеще дибила с автоматом.

          • Не, ну спортсмены - геи - это вообще ни в какие ворота. Спортсмены - примеры настоящих мужчин. Были.

            • Вот именно были((( У меня ощущение, что гомосексуализм и лесбиянство - это теперь очень круто. А традиционные отношения - стыдобА и каменный век. Все эти публичные признания и долгое обсуждение, вся эта бравада - бред какой-то(((

            • Это видимо раньше так было...Хоть убей, но не понимаю я однополых отношений...я не категорически против, но зачем...

            • Пока мы не категорически против , они наступают. Мы-же не против.

            • Ну, я считаю, что это дело каждого...И если им так удобно и нравится, то пусть так и будет...для себя просто неприемлю такие отношения...

          еще рекомендуем